【ネタバレあり】仕えたお嬢様がお坊ちゃまになったのレビューと感想(2ページ目)

グルグルと

ブレアが天然を通り越して鈍感過ぎてイライラする
    更に話が同じ展開で全然進ままい(鈍感x口下手)
    貧乏性なので無料となると読まずにはいられないので惰性で読んでる感じ。
    はやく無料が終わって解放されたいとすら思う。
    ねぜ高評価なのか謎すぎる
    あと、ブレアの髪黒じゃ無い方が良いと思う。いっつもボサボサだから黒だと汚らしくみえる。

by Kkd

お嬢様も大変

性別を変えて成長も止めるなんですごい薬飲んてる!
    どうやら心臓も止まらず成人男性には戻れるみたいだから安心
    だけど一生お仕えするはずなのにどうして離れたのか気になる
    無料分で判らなそうだから課金しそうですねー

無料分読みました

いっぱいの無料分ありがとうございました。やっとお互いに向き合い、心情を吐露できて良かったです。でもまだまだこれからですよね。長い…

異世界転生

最初はよくある異世界転生の物語だと思いました しかしこの世界では性別も転換するらしい 何がどうしてそうなったのかは分かりませんが

打ち切り小説

これも異世界転生者の話ですね!小説の中系それも打ち切り小説!だからブレアは打ち切り前しか知らないって事、、だから書き換えられたら違う内容になるって事は、クロエとブレアの恋のお話になる!展開が楽しみ!

続きが気になる

お嬢様だと思ったら坊っちゃんだった!?
    それは一話に出てきますが、巻き戻しなのかな?
    お嬢様付きの侍女になってからの話になります。
    不遇なお嬢様を支えるとこまでしか読んでませんが、続きが気になって仕方ありません。

お嬢様(お坊ちゃま)幸せになって欲しい!

by YURI。

すごくよかった。ブレアが明るくてよかった。クロードはよく怒るから少し嫌だけど、最後すごい幸せそうに笑ってたからよかったでした。

どんな話なのかと興味で読んだら

最初から話が進んでどんな?と思ってたら夢落ちで始まりました~!!そこから引き込まれて…でも主人公のノリツッコミありのお笑い話もありクロードの執着愛ありのストーリーでドキドキ♪愛しさと切なさがあって推せる内容です!!

by 茜&棗

クロがどんどん綺麗になっていく…。そして、愛情表現がストレートで可愛い。男性の姿になるのが楽しみです。

by uuuko

面白いです

タイトル長いし、突拍子もない設定だなぁと思いつつ、読み始めました。
    途中ではありますが、面白いですやん。