みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
お勧めです
とても素直に心に入るお話です。つらい時期に支えてくれたブレアを忘れずに探し出したクロード。本当にブレアが必要なんですね。今度はクロードがブレアを守り支えていくのかな。素敵な二人です。
by 天下町- 0
面白い転生ストーリーですね、脇役その上主人の性別違いなど他にないたぐいの作品と思いました。クロエが心を開いていく様子が微笑ましい。
by ニックネームみっく- 0
37話まで読みました
この辺りから冒頭の伏線回収が始まるようです
2人のやりとりを楽しく読んでましたが、屋敷を解雇されたその後も気になっていたのでこの先も楽しみです
まだ無料分が続くので今後の展開で課金するかを決めますby あさひやさん- 0
画は綺麗です。ストーリーも他になさそうで面白かった。ただ殿方の男らしさが少々欠けるかな。見た目もメンタルもちょっと柔い。
by 炭酸コーヒー- 0
いいけどうるさい
吹き出しの使い方とかがうるさくて、話がよく入ってこないです。が、頑張って読み進めると少しずつ感情移入できるようになってきました。
by あっちゃんごーごー- 0
ツンデレがよい
主人公の性格が良くて応援したくなります。
主人公を想う男性の言動もキュンとします。
ツンデレがかわいい。by アルマフエルテ- 0
描きになるところが時々あります。男があれ?ごつくない?肩幅でかくない?みたいな。主人公が明るくて可愛いです。
by きむゆな- 0
とにかく長い
おもしろかったので、かなり読みました。でもとにかく長すぎる。途中脱落しました。設定は魅力的なので、もうちょっとストーリー展開を早くしてほしいなぁ
by まどぎわのととちゃん- 0
最初は主人公にストレス
物語の後半(無料分)から、面白くなってくるストーリーだと思った。
でも、課金してまでは…どうだろうか。by 禁煙中🚬- 0
やりとりが
クロエと主人公のやり取りがいちいち回りくどいかったり、会話を引っぱりたいのか、だるいトークが続くことが多いですね。
クロエがクロードに再開した時もそう、長い、うすーい内容のやり取りが早送りで読んでしまう。トータルで見ると暇つぶしに読んじゃうかな、という感じです。by はるかりずむ- 0