【ネタバレあり】仕えたお嬢様がお坊ちゃまになったのレビューと感想(11ページ目)

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった
  • タップ

評価3 20% 77
評価2 3% 13
評価1 2% 7
101 - 110件目/全167件

どんな話なのかと興味で読んだら

最初から話が進んでどんな?と思ってたら夢落ちで始まりました~!!そこから引き込まれて…でも主人公のノリツッコミありのお笑い話もありクロードの執着愛ありのストーリーでドキドキ♪愛しさと切なさがあって推せる内容です!!

by 茜&棗

クロがどんどん綺麗になっていく…。そして、愛情表現がストレートで可愛い。男性の姿になるのが楽しみです。

by uuuko

面白いです

タイトル長いし、突拍子もない設定だなぁと思いつつ、読み始めました。
    途中ではありますが、面白いですやん。

お嬢様がお坊っちゃまになる

クロエは性別も隠し成長を止めていたのね💦
    ブレアはクロエの異能が開化するとメイドを解雇されたがクロエには退職したと伝言を残し出ていった。
    秘密裡にクロエからクロードへのすり替えが行われクロードは自分の未来を語った家族ブレアを探し出した。
    今後の展開が楽しみです❣️
    ドンドン面白くなってきた〜✨✨

やっとここまで・・・

冒頭のシーンに惹きつけられ、いまかいまかと、首を長くして待っていました。やっとのことで、ソフとの再会!これからが楽しみです

ツンにデレ割合が増えてきました笑

もうちょっと待てばお嬢様からお坊ちゃまになるのでしょうか。
    ここまでもなかなか長い…楽しく読んでますが笑

仕えたお嬢様がお坊ちゃんに

お嬢様からお坊ちゃんまでの話が

長い長い。気が遠くなる長さ。

早く巻いてほしいです。

課金は考え中

まだ無料分の途中ですが

なかなか面白い作品だと思います!

私的には、ちょっと主人公(かな?)ブレアがあまりにも鈍くて、ちょっとイラっとしてしまって。

いや、ブレアにしたら、まさか自分が好きで読んでいた小説のヒロイン(女性)と思っていた人物が、いきなり男性(それもイケメン)で現れるんだから、まあ無理もないのかな…。
    もともとヒロイン(クロエ)は実は男性(クロード)だった、という種明かしが私達読者側にはされるので、余計にブレアの鈍すぎる態度がイライラしてしまうという…。

今、クロードが自分の気持ちが『ブレアに対する恋』なんだって気が付き始めたところで、これはたぶん無料分が終わったら課金です笑

クロードも早く、ブレアにはっきり「女性として愛してる」って言えたら良いね。
    ハッピーエンドでありますように。

主人公はかなり天然

仕事などは器用で早いのに、恋愛や異性に対してはかなりの鈍感で面白いw
    お坊ちゃんもかなり不器用で言葉足らずで、行動力はあるのに恋愛に関しては、更にシャイで伝えれなくて困って、顔が赤くなってるシーンが可愛い!

初めはありきたりな話かと思ったけど意外に面白いです。クロエがツンデレでソフ嬢に本音を言えないけどここぞというときにストレートに言ってとてもドキドキします

by muy

無料の作品