みんなのレビューと感想「もっと!えっちは週7希望ですっ! 五十嵐×トオル編」(ネタバレ非表示)

わたしもこっちが好き♪

五十嵐さん&トオルくんカップルがくるとは〜っ‼️
    そりゃすぐ読んじゃいますよ、気になってましたから〜。

あんな性格のトオルくんが五十嵐さんの前ではピュアでガチガチになってしまうのが、とっても可愛くて。
    2人のラブラブなお話、楽しいです。
    本編の2人ももちろんいいけど、わたしはトオルくんが長年の片想いを実らせた一途さがとっても好きです!

by yuriha

こっちのが

葵の同僚の五十嵐と、葵が暴走して3P企てた相手のトオルが大学時代の先輩後輩ということが発覚。 “もっと!えっちはー”の描き下ろしでトオルが酔った勢いで五十嵐に告白し付き合うことになった2人のその後が描かれてます。
    相変わらず葵にはキツい当たりのトオルが五十嵐の前では可愛くて、五十嵐もちゃんとトオルのことを想ってて…ってのが堪りません。
    葵&伊織、トオル&五十嵐のWデートキャンプのエピソードもあり見応えありです。
    私的には葵&伊織カプよりこちらの2人の方が好きです。

よっ!!待ってました!!

ナニコレ、ナニコレ〜!!めちゃくちゃ良いじゃないですか!
    Hでラブラブ、ドキドキもキュンキュンも全部あるじゃない!
    五十嵐先輩カッコ良すぎ!
    いつものタレ目クールな先輩が、Hの時だけちょっぴりツリ目になって、そのギャップにヤラれます。好きだなんて言いそうにないのに、いっぱい言っちゃう先輩、素敵!
    なぜ彼女がいた先輩が透を好きになったのかも、ちゃんと描かれていて、ポイント高いです。
    先輩を好きすぎて不安になって、過去の自分を後悔しちゃう透の気持ちが切なくて、私も涙……
    アオイ&伊織も相変わらずラブラブだし、今回の作品は愛が満ち溢れています!
    幸せな気分になりたい方、必読です!

by Mimoza

アホ可愛くて、愛しいヤツら♥️

お待ちしてました、スピンオフ!

エッチが大好きで、大好きな人とのエッチが大好き♥️
    おバカで、一途で、エロ可愛い受けちゃんがサイコーです
    もちろん、攻めくんもいい男です

ストーリー重視ではなく、イチャラブで癒されたい方にオススメの作品です♪

スピンオフなので前作から読んだ方が楽しめると思いますが、私はそれほど主人公たちの人間関係や仕事などがストーリーに大きく影響するとは思いません

ドロドロもモヤモヤも一切しないので、読後感は非常に爽やかですw

キュン死ぬっ!

一気読みしてしまった!
    前作も読んでましたが、冷静な五十嵐先輩がエロくてたまりません!攻め具合が凄く良いし、嫉妬しちゃうのも可愛いし、透のことを大切にしてるのも伝わって良かったです。
    透の好きだからこそ、のお悩みも可愛い。
    読み終えた後は幸せになります。
    ぜひ読んで欲しいです。
    もう少し話数があればなぁ。
    もっと読みたかった!

by ik1224

スピンオフ、本当に嬉しい!
    本編を読んでたときから、この二人の話が読みたかったんですー!!
    透が健気で五十嵐が男前すぎて…エロ多いけどキュンキュンして、なんなら本編よりはまってしまいました( *´艸)

スピンオフ

スピンオフ!
    期待してました、ていうか絶対あるだろと待ってました!

前作読んでた方が一応話というかキャラ分かるかも??
    ちょっと短め…(もっと長くても良いんですけどね)
    あっちのCPもちょい登場します。

伊織と違う感じで先輩はちょっとS入ってておもちゃプレイ好きなので別味で楽しめました。
    どっちも良かった!

by L2

スピンオフキター!!
    前作で長い片思いからのアッサリお付き合いが始まって今作では五十嵐の溺愛っぷりが良かったです

by hi-hi

ぎゃ〜っっっ🩷

待ってました💕
    まさか五十嵐くんも男の子に行っちゃうとは思わなかったなぁ~🩷
    彼女いたからね~💦しかしトオル可愛すぎやしませんか⁉🩷

by sp☆

やっぱり最高!

スピンオフ待ってましたー!

五十嵐さんカッコイイし透くんは可愛いし最高です♡♡♡
    一気買いの一気読み悔い無し!