【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
NEWあと、ヨンブンノイチ、
狂犬でも、、闘いの、中、作りあげられた、悲しい、人生何処までも、聖女として、品格の有る、騎士に、変えられるか❗️、たくさんの、苦労、努力、危険な、環境との、闘い、❤️頑張れ、毒喰らわば、皿までも、、素晴らしい、未来が見えてくるのでしょう🎵、
by あとヨンブンノイチ-
NEW狂犬は狂犬でも
本当の犬ではなく、戦争へ行っていた元兵士。
第八部隊という、もっとも過酷な部隊にいた彼。
そりゃ、精神病んじゃうよ。被害者だよね。
実際大変らしいし。
その狂犬を貴公子に、変える企てに上手く騙された神官の彼女、だんだん懐いてきたけど、大丈夫か!?by オズの国-
読むほどにケレスが可愛すぎる
シーズン1が変なところで終わってしまい
シーズン2は性教育からのスタートでしょうか?
どっちにしてもケレス可愛いby ketchupppp-
全身全霊闘魂注入!
そんな役回りばかりの主人公が、これ以上ないというぐらいのお仕事を任されるのだけど、
本当にパワフルで愛があって、でも現金なとこもあって、読んでて応援したくなります。by よどよど-
ビジュアルは綺麗で美しいです
ストーリーはギャグ要素が多めですけど、ケレスとの仲が今後どのように
発展していくのか楽しみですby rannyan-
何回読んでも面白い
大筋はシリアスな内容だけど、ディアリンも ケレスも考え方や行動がぶっ飛んでいるから想定外の事が起きて面白い。
ディアリンも基本的には真面目なのよね。
ケレスが遠目に見る分には可愛い。by TENCHO-
設定がおもしろい
タイトルだけみて、恋愛ベタベタ系とおもっていたら、ブラック企業で働くOLのようで、恋愛ベタで、打算的に考えて愛想笑いでやり過ごしていく所がすごく親近感!早く続きが見たいです!環境が変わって登場人物達の過去も見え隠れしてきて、依頼人や黒幕たちの目的も分かってくるのかなぁー?これからの展開が楽しみっ!
by フラダンスの-
絵柄が好みで見始めたんですがめっちゃいいです。今までにない設定で最高です。漫画の中でくすっと笑えるシーンがあるのもポイント高いです。
by こんにちら-
ストーリーのテンポ感が良くて飽きない!
ケレスが凶暴化する時なんだか可愛くて、必死なヒロインも応援できる。今後の展開がすごく気になる。by michelangel-
面白いです!
ケレスが主人公に懐くワンちゃん具合が可愛すぎる。絵も綺麗ですし、ギャグテイストなのも読みやすくて面白いです。
by らいおんちゃんまん-