みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)

2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
NEW恋愛が中心の話だと思ったら
てっきり、恋愛話でキュンキュンするストーリーだと思っていましたが、今のところめっちゃ笑える話ですww
by 彩世-
NEW悲しい身の上のせいで悲惨な人間になってしまったヒーローをヒロインの愛でまともの人間に変え、愛を育んでいく系が好きな方は絶対好きです!あと結構ギャグもあって、私はギャクセンがマッチしてたのでめっちゃ良かったです。
by みとちと-
オススメなのに休載?
クエスト対象で読んだけど絵がキレイでギャグ調ではないのにテンポが良くてコントみたいな。面白いなと思ったけど。休載中なのにオススメに設定って変な感じ。先は読めないんですね。
by にむいむい-
めちゃくちゃ面白かった!
最初は無料話が多かったので試しに読んでみましたが、あまりに面白くて最新話まで課金して読んでしまいました!
絵も綺麗ですが、登場人物達が個性的で面白かったです。50話で休載なので、続きを期待します。残念なのは、男主人公の出生が50話まで読んでも全然出てこない。あとヒロインの家族が性格悪すぎ。海外の原作漫画は儒教の影響か、毒親に逆らえない&それでも愛情を求めて親や家族に尽くすパターンが多いけど、日本人にはめっちゃストレスです。by ぴろまっする-
面白いです!
ケレスがどんどん人間に、いや、主人公大好きわんこになっていく!!
もうケレスは主人公しか無理だよ(^ー^)
早くくっついてほしいなーと待ってます!by まるこu3u-
紙で手元に置きたい最高の作品!
絵が素敵で、自分好みのうえ、ストーリーも面白すぎます!
電子でも最高ですが、やっぱり紙の本手元に置いて何度も読み返したいです。
単行本化を心から希望します!by hijiki__-
良き良き(*´꒳`*)
どんどん人間味が出てきてる‼️めっちゃいい先が気になる作品ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった🥺
by ゆーにー-
いつか恋に
最初はただお金のため、稼ぐための職探しだったけれども仕事を通してだんだんと惹かれ合うようになっていくのが読み進めていて楽しみです。
by Laps-
ストレス溜まった時に読むマンガ
まず、ケレスがいい。
手をつけられない所から、成長していく過程が、
しっかり描かれていて、カッコよくなっていく姿が、最高!
凶暴犬から、ディアリンに、忠犬になっていく。
そして、主人公ディアリンのネガティブの本音ぶっちゃけ性格も、面白い。
泣きと笑いと、胸キュンで、
現実逃避したいストレス発散時には、最高のマンガです。by ひよぽん-
面白い!
狂犬ケレスが神官によって貴公子になるっ!
というお話がまず面白くて、
幼稚園姿になったり可愛い犬?みたいになったり
可愛くて面白いシーンがたくさんあって面白かったですby 音街がる-