みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
はやく
無料だけ読みおえました!せっかちの私にはもっと早く話進んでって、ストーリーが長くてスキップしまくりました。
by そあらんら-
面白いです。
内容自体はそれなりに面白く、読んでからの満足感もあったのですが、どうしても絵柄が好きになれませんでした。個人差はあると思いますので是非一度読んでみることをお勧めします。
by あきせつばき-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、戦争を扱うプロットもなかなかいいけど、女主人公のお金ばかりを気にする姿が正直にあまり魅力的ではないかな
by カちゃん-
ふむふむ
数話しか見てないのでラブ的なものはまだ?(あるのか?)ありませんがとても面白く見ています。
今のところギャグ要素多めです。
これから…なのかな?
今後が凄く楽しみです。by にーの。-
違和感
絵が綺麗、時々ギャグが入るコメディタッチなので読みやすいんですが、どうも違和感があって。
違和感は、たぶん設定かな?
人間兵器として育てられたヒーロー、感情や判断基準などの人の尊厳が壊れている
そんな設定に感覚的に馴染めないので、離脱しちゃいました💦by トロちゃん!-
つづきが楽しみ
やっぱりカラーで色がついていると、きれいで良いですね。おはなしはまだ読みはじめたばかりなので、これからの展開楽しみです。
by づらん-
子供から戦うための訓練されてても、自我が無い状態になるまでって、動物扱いされてたって事じゃん。ひどいわ〜
ヒロインは根気強く手懐け?てる。神聖力があるって事はこれからもっと重要になるのかな?
何故に人間凶器を人間に戻したいのか?by やゆよらりるれろわをん-
育成とはいえ……
オオカミ少女を育てたお話を思い出しました。
何かに特化してしまった事を修復するのは大変だろうなと思います。by あらうんど-
ファンタジー
狂犬くんはすっごくかっこいいのに狂犬なんだーとちょっと抵抗ありましたが、この先変わっていくのが楽しみで面白くなってきました!
by ここみんマックス-
おもしろくなってきた
最初はおもしろくないなーとなんとなく読んでいたが、読んでいるうちに狂犬を飼い慣らし、しかも、あんなに醜くく、汚かった狂犬がきれいでイケメンな貴公子にかわり、懐いて嫉妬もして可愛い。
by チャングン-