みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)
本作品は77話をもってシーズン2完結となり、しばらくの間休載となります。
連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で65話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEW今までにない感じの内容で話のテンポも良く、面白いです。ですが…途中から作画が変わって、あまりにも絵が違いすぎてて読んでいても絵が気になりすぎて話に集中できなくなりました…り
by おーなっつ-
NEW50話までなら☆5
シーズン2からまさかの作画変更で、前の作画担当者様の絵柄とギャグのノリが大好きだっただけに非常にショックです。
新しい方も決して下手ではなく、前の方に寄せてくださってるんですが、どうも違和感が拭えず……
シーズン2も終了とのことで、シーズン3でこれからまた作画変更になりそうで憂鬱です。by たこあそ-
最初の方は設定が面白くて楽しく読めました
お屋敷で毎日命掛けの戦いをして段々コミュニケーション取れるようになっていく過程もよかったです
ただお城に行ってから話が進まなくて微妙になりました
性教育とケレスがアプローチしてディアリンが拒否するの繰り返し-
ストーリーや展開が面白く追いかけていましたが、作画変更はやっぱりショックでした。
前の作画は綺麗なのはもちろん、コミカルな表情とのギャップが最高だったなぁと寂しくなります。
話がいいだけに惜しく感じてしまいました。by 稀咲-
コメディー何だろうけど
ストリーにひかれて とりあえず無料分だけでも読んでみようと 呼んでいたのですが・・。
なんか私の好みには合わん方みたいで 途中で挫折した。ごめんなさい。by コケダマ-
覚悟はしてたけど。
読み始めて、ストーリーも好きで絵も綺麗なのですごく楽しみにしてました。51話?から絵の担当変更との事で、覚悟はしてましたがコピーも多くて表情や動きが乏しく感じるので、読むのがしんどくなってしまいました。
by エネココロ-
絵は好きだけど
絵はとてもキレイで見やすくて惹かれて読み始めたんだけど、ちょっといつまでも人間らしくならない男主人公に飽きてしまって脱落しました。
by YCTX-
けっこう大変な事をやらされてるのに、主人公の性格と絵のタッチでだいぶ明るく軽快にストーリーが進んでいるような感じがします。重くないのは良いですが、なぜか私はキュンとしません。
展開が変わって先が気になるようになることを期待してます。
無料分は読み続ける予定です。by ポリーン-
無料分を見ました。話も絵もとても良く面白かったのですが、途中から絵柄が変わってしまいすごく残念でした。
by ミリトイ-
あまり好みではなかった
戦闘兵器として訓練されてた狂犬の様なケレスを能力持ちの神官が育成していくうちに何やかんやあるのだろうと思いますが、途中でリタイアしました。
by すつき-