コワイ
目が瞳孔がなくなって、獣っぽくなると、どうしても怖いなぁという気持ちが出てきてしまう。いつになったら、人になるんかなぁ
by Neighbors111- 0
先が気になる
とにかく主人公がポジティブで明るいので読んでいて気持ちがいいです。絵も綺麗でカラーなので見応えがあります。
by なれん- 0
おもしろそー
評価のイラストとタイトルにひかれて試し読みしましたが、なかなか面白い展開で続きがきになります!(^ ^)!!
by 匿名M2R- 0
チケットをもらったので読むことにしました。フルカラーでわくわくしたものの、逆に色がありすぎて見づらい。文字と絵のバランスも悪くて、途中で読むのを断念。
by ぴたあつ- 0
まだ9話ですが
絵も綺麗で面白いです。広告でよく見るので読んでみましたが読んで良かったです。まだ9話までしか進んでいませんが今後の展開が楽しみです。
by あお^^^^- 0
おもしろいです。シビアな世界をカラッとたくましく生きている主人公、見ていて楽しいです。最初はただの恋愛ものかなと思いましたが、全然ちがって、どうなっていくのか楽しみです。
by bnbnbn- 0
おもしろい!
絵が可愛すぎて読み始めましたが、お話も面白くてページをめくる手が止まりません!!もっと読みたいはやくはやく!!!
by みょんん- 0
タイトルが気になって読んでみた。「狂犬な彼」がほんとに狂犬(犬じゃないけど)。そう来たかと。コメディタッチで笑いながら読めます。ただ、最初の一、二話、つかみが冗長。もう少しすっきり纏まってたらいいのに。
by 続きを読みたい- 0
あまり読んたことのない展開。ステキなイケメンが1人ぐらいいるのは普通なのに、今の所狂犬イケメン1人しかいない。飼いならしていく様を読んでいくストーリーなんだと思うけど、そろそろ新展開が欲しい。
by ユキ姫- 0
つまらない
絵がコロコロ変わりすぎてて文字も多いし何この漫画って感じ。全然意味がわからなくて内容も入ってこない。
by Niunia- 0