おもろ!
ギャグ要素満載で意外と面白い。気づいていたらハマっていた感じ。意外と無料分早く終わってしまったので、このまま読み進めようかな。
by にゃいぷる- 0
いて欲しい!
下っぱ神官の辛さがよくわかる話だと思うけど。広いお屋敷なのにお手伝いさんや料理人無しでは生活できないと思う方が気になって!
by きんみぃ- 0
やりとりが面白い!こんな人にしたオオモトの人の存在も気になるし、これからの展開としてはラブandピースなはず!
by ク ミン- 0
戦争
戦争で精神をおかしくしてしまった兵士。作り話ではあるけれど、今の世界の重ねてしまいます。神官のお仕事大変ですが、頑張ってください。(合掌)
by grandina- 0
絵がすごく綺麗
普通の白黒マンガとは比べものにならないくらい絵がカラーで綺麗です。
流れるようなグラフィックで、普段マンガ読まない私があっという間に引き込まれました。by ゆりかめ- 0
狂犬系男子の躾
まさに文字どおり狂犬の動物的な男性を、ヒロインが何とか癒していくストーリー。ハッピーエンドになるだろうことがわかってて、読んでいても安心できる。結末が楽しみ。
by ねむめ- 0
広告から来て24時間待ってでも続きを読みたい作品です!韓国の方の作品だと思うんですが、いろんな作品の中では少し趣向がこっていて面白いです!
by 日和1997- 0
面白
最初の方の否めないギャグ感w
とても好きな作品です
読み始めたのはギフトをもらえたことでした
内容が面白く、素敵な作品です!by Raki- 0
わりと
ギャグ要素が強めな感じのストーリーで絵がキレイです。面白そうだったけども思ってたほどハマらなかった。
by あかさたなはまやらーめん- 0
つまらなそう
と、思いながら読み始めるうちに続きが気になり、今ではデイアリンの言動と一挙手一投足がツボに入っており、毎日読むのを楽しんでいます。
by ヒンメ- 0