無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
面白かったです。無料のところだけでしたが、主人公と訓練された身体能力の高い男の子が、社会に出て一人前に慣れるように主人公ががんばる…そんなお話です!お話が面白く続きが見たくなるので星5です!
by こんにゃくんです-
母親ですか?
恋愛ものを見ていると言うより、世話が大変な子供を見ている感じ(いい意味でね!)どこぞの母親ですか?と思ってしまうwwwそこが面白いですd(≧▽≦*)
by 雨だま-
今までに読んだことの無いストーリーです。
この先が全然、予想出来ません。でも逆に想像力を刺激しますね。これからが楽しみです🍀by ヒヨぴん-
くすっとすること多し
シンプルなストーリーですが、ちょいちょい挟まれるドタバタなやりとりにクスっとすることが多く和みます
by あっしゅら-
じわじわくる
真面目な絵は綺麗なのに、こんなに笑にも全振りする少女漫画も珍しいと思います笑
立場が違う2人の関係がどう交わっていくのか予想できず楽しみです。by ゆきんこwwwwww-
おい、笑える
広告で気になって読み始めましたがめちゃくちゃハマってしまいました(笑)
語彙力皆無なので説明が下手ですが、、。
・主人公の神官様のキャラが好き!
・ケレスがカッコいい!
・笑い有り、キュンもたまに有り!
お試しで読んでみてほしいです|ω・)ジーby ぽんぽんタヌキですよ、-
だんだんかわいくなる
狂犬がだんだん可愛くいい子になっていくのがみていてすごく楽しいです。自分だけに懐いてくれる感じも飯居です。
by ペノロペ-
狂犬!
いやいやいや、こんな荒くれ者をどうやって貴公子に仕立て上げるんでしょうね!?
腕前が見ものですが、どう変わっていくか見ものです👀by いわポン-
うーん•••
思ったより野獣過ぎてちょっと無理がある気がしますが•••。これからの話の展開がなんとなく予想出来てしまいますが気になるので読んでみたい。
by ぶんちゃんは-
絵がとても綺麗
細かいところまで絵がとても綺麗で感動しました!
出てくるキャラが個性的で面白い。
イケメン凶暴ワンコがどうなるのかが気になります。by きょんたさん-