みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

- 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
      5.0 面白い戦争の為に作られた人間を貴公子にするという内容としては本来重たいのだけれど、コメディチックに描かれてる部分も多くてついつい一気に課金してしまいました。これからの展開が気になります。 by OCACA-

0 0

5.0 この漫画…おもしろいぞ…?なんだろう、最初ヒロインは笑っちゃうくらい不憫ね。もうツッコまないとやってけないんだろうな。
 あと時たま来る野菜視点。ギャグかな。面白いのでこのまま読んじゃう。by 虹色スノーマン-

0 0

5.0 貴公子になれるかな?11話まで読みました。まだ貴公子には程遠いケレスだけど、、、この先人間らしく品のある男性になるのかしら? by 和紅茶-

0 0

5.0 先が気になるとにかく主人公がポジティブで明るいので読んでいて気持ちがいいです。絵も綺麗でカラーなので見応えがあります。 by なれん-

0 0

5.0 まだ9話ですが絵も綺麗で面白いです。広告でよく見るので読んでみましたが読んで良かったです。まだ9話までしか進んでいませんが今後の展開が楽しみです。 by あお^^^^-

0 0

5.0 楽しいです暗殺集団として育てられた男が戦争が終わった後貴公子として 舞踏会 デビューできるように、聖女に色々面倒見て教えてもらう話ですが、凶暴すぎて面白いです by けいけい4141-

0 0

5.0 おもしろいです。シビアな世界をカラッとたくましく生きている主人公、見ていて楽しいです。最初はただの恋愛ものかなと思いましたが、全然ちがって、どうなっていくのか楽しみです。 by bnbnbn-

0 0

5.0 おもしろい!絵が可愛すぎて読み始めましたが、お話も面白くてページをめくる手が止まりません!!もっと読みたいはやくはやく!!! by みょんん-

0 0

5.0 本当に面白いですいつの間にか毎日無料分増えたのかな?
 ギフト券貰ったので続きを読みました。
 相変わらず面白いです。
 神官のヒロインが綺麗事キャラじゃなく自己利益優先で…アレスの方が純粋な気すらします。

いつか2人がカップルになるんだろうな〜と思いますが、今は恋愛要素はなし。
 でも恋愛要素なしでも面白いし、なんなら恋愛なしの友人関係でラストを飾ってくれてもいい位笑える作品ですね。
 アレスのわかった…はクセになります!

おすすめです!by jyu jyu-

2 2

5.0 まだはじめだけど…自分が生きるためとはいえ、命がけで屈強である意味飛んでしまった精神状態の男性を教育して従わせなければならないという難題…面白すぎです! by t.n.t-