- 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
      5.0 なかなかなかなか、おもしろいストーリー🌸あまり、ないようなストーリー🌸どんな展開になっていくのか、楽しみ🌸 by みーたん🌸-

0 0

5.0 かわいいかな?狂犬な彼怖いけど何かかわいい。だんだん話しを理解しておとなしくなるコッも解ってきた。理解もするようになってきた。頑張れ頑張れと応援します。 by ちょっぴりボケバアバア-

0 0

5.0 え、どんな設定なん!?って思うけど犬モードごかわいすぎて萌える笑笑 でかい男のかわいいのはずるいやつやわー by hana1409-

0 0

5.0 可愛すぎてヤバい!!まず、絵が可愛すぎます!!
 また、2人の関係性や立場、会話全てに可愛らしい要素がたくさんです!!!!by ほのぼのちゃん-

0 0

5.0 美麗な作画で美麗な作画で、ギャグの切れ味がすごい。こんなにキャラクター全員が美形なのに揃いも揃ってタガが外れた漫画なかなかない by せんたくかご-

0 0

5.0 面白い絵もきれいですが、ボケ突っ込み的なやり取りがとで面白いです。
 最終的には、恋愛関係に発展して行くのだろうなぁーとは、思うものの、不思議な世界観が良い。by ほーほーほーちゃん-

0 0

5.0 人間兵器って重いわコメディタッチ?な部分もあって読みやすいけど、兵器として育成された人間ってなかなかヘビーですよね。
 主人公が自己利益中心で、今のところ(14話)恋愛要素が出てこなくて、なんだか安心します。このまま恋になんて発展しないでほしいな〜。by aynam-

0 0

5.0 最初はなんか複雑だったけどこの設定、結構キツいので笑いに逃げているのかな…と思ってました。
 笑ってしまうんだけど、人間を兵器にしてしまうこの設定と、その贖罪の為に貴族に仕立てようとする偽善に、痛烈な社会批判を感じます。

踏みにじられた人格、
 不気味な狗笛、
 不釣り合いな程の大きなお屋敷、
 ノブレスオブリージュ…。

お金や名誉のためではあるのだけれど、人の尊厳を守られて来なかったケレスに、人として真心で接するヒロインが少しずつ好きになってきましたので、期待値を込めて★5つです。

彼に心から『好き』と言わせてほしいです。by konakichi-

1 1

5.0 かなり重い設定だけど、コミカルなやり取りで楽しく読めます
 ともかく絵が綺麗で2人のやり取りが良いです
 ケレスの反応にきゅんby bian-

0 0

5.0 ドタイプ絵がすごくすてきで、ストーリー、設定も魅力的
 とにかく絵が綺麗です、とてもおすすめできるような作品です!by しきな-