2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
怖いけど犬みたいでかわいいw
微笑まし?見たいな感じかな?和w
まじで犬みたい、!ドキドキしないとこもいいby 714)-
ファンタジーでもリアルでも
実に面白い作品ですね
生々しいのに清々しい
いや!人それぞれかも知れませんが私はそう感じましたby 酉の方位-
もはや人間扱いじゃない
普通の人間じゃなくて過酷な特殊訓練を受けていた強靭な肉体のケレス。
戦線が落ち着き、今度はケレスを貴公子にしつけてくれと上の神官から主人公の彼女に命令がくる…。
最初はどうなるか不安だらけだったが、彼女も逞しくレベルの高い神官で、ケレスとの扱い方などに順応していく過程が面白いw
この先が気になる作品です!by みくりら-
本当に紳士になるのか楽しみです
ケレスと、女性の神官のお話。今までのまったりしたストーリーものと違い、
ケレスをどうにか人間らしい紳士にするミッション!!
笑い、ドタバタ、スリル、色々詰まった世界。面白すぎます。by ばーだー-
ケレスがかわいい!!
まずこの漫画はお笑い!?と思うほど笑ってしまう!そしてケレスのカッコかわいさ〜買い慣れた犬のようになっていくのが凄くキュンだわ〜
この先楽しみ!!by こたま〜-
設定が面白ーい!狂犬っていってもだんだん可愛くみえてくるのはなぜかしら・・もっと先を早く読みたいです!
by ないとまる。-
おもしろいし、なかなかないストーリーで、それも良い。
恋愛ものかと思いきや、コメディ要素が強い。これからかな?by ルウ子-
これからヒロインに心を開いていくと思うとたまんない~~!!!!!そしてがっちりした体つきで体格差にキュン。
by 青汁ちゃん-
想像以上にギャグ漫画笑
最初あらすじだけ読んだ段階では基本シリアスでたまにラブな感じかと思いきや、7-8割ギャグでビックリ!笑
好みが分かれるかもしれないが私は好き♡
ケレスが徐々にディアリンに甘えるようになり
「うん」「もっと」「いい」「わかった」とか
たまに素直に返事するところが可愛いと思えてくる。
ディアリンは(今のところ)ケレスを男として見ておらず(イケメンだとは思ってるが)、体当たりで頑張ってるところにも好感!
面白いので続けて読んでいきたいと思う。by evilmilktea-
今までに無いストーリー設定と、魅力的な登場人物たちにより凄みがあるマンガになっています。美しいイラストとは裏腹にギャグや笑いがたっぷりで度肝を抜かれます。
by ミラベル-