新しい感じの主人公
無料分読んでみました。絵が綺麗なんだけど、ギャグ要素もあって面白い。
神官ディアリンが、上司から部隊の一人ケレスを「貴公子」にするための教育をする任務を命ぜられるが、仕事を受けたくない上司とのやり取りも面白かった。
驚異の強さで恐れられ、さらに興奮すると敵味方関係なく殺戮すると恐れられた第8部隊の一人のケレスを、どうやって教育していくのか、ディアリンの教育でどんな貴公子になるか楽しみです。by おーはー- 0
レビューはめっちゃいいですね
設定はなかなかぶっ飛んでいて斬新ですけど、ちょっとまだハマることできてないです。読み進めたらハマるかな…
もう少し読んでみますby テコン- 0
ストーリー
ストーリーがぶっ飛んでるけど、面白い!!部隊だった人が凶暴になってしまうというちょっとそういうことあるだろうなとも
by にっくきネームれ- 0
大型犬
殺されないかというドキドキで読み進めてしまいます。細かいところで笑えるネタ要素もありのイラストでした。
by パグの家- 0
10話まで読みました。今のところとても面白いと思います。主人公が男女共に可愛らしく、話の流れもスムーズなので毎日読むのが楽しみになっています。
by hahaさん- 0
おもしろい!
絵は綺麗な感じで超絶ハンサムだし、主人公はめっちゃ面白くて、なかなかない感じの作品!どうなっていくのか楽しみ
by らびか- 0
話のスピードが遅かったり、脇役男性の顔がモロ韓流スター顔で引いちゃったりはするが、絵は上手で色も綺麗。無駄に美しいなあ、って気もするが、星四つ。
by ぱふこ- 0
何か…思ってたより、ネタ的な笑いが多いかも(>ω<)でも、ストーリー的には面白いし、イラストも綺麗で、無料分読んだけど続きが気になる(´・ω・`)
by 雪之烝- 0
きれい
絵がカラーで読みやすくて絵がとても繊細で綺麗でした。
女性の髪の流れや動きもこまかくていねいに書かれていました。by たけりんらん- 0
可愛い狂犬
笑いも含められた、面白い作品でした!
着地点は想像できませんでしたが、読み進みています!課金します笑by ユッコゆ~ゆ- 0