【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(63ページ目)
恋愛要素はあまり強くなさそうな印象でした。主人公と猛犬たちが、どんな風に仲良く?なっていくのかが楽しいところなのかな。
by さほりょ- 0
凄く面白い
少しギャグ?というか面白い感じも混ざっていてとても見やすく面白い話だと思います
何度読んでも飽きない面白さのあるお話ですby ASURE- 0
何が起きるのか、狂犬ってなんなのか、確かに新しい展開ですね。想像が及ばない楽しさがあるのが魅力なんだと思います!
by おかえりんご- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたがストーリーがいまいちで絵もイマイチで惹かれるものがありません。
by nanami773773- 0
こじらせメンズを手懐けろ!
ブラックとか命懸けとか主人公の負担でか過ぎでめっちゃ応援しながら読んでます。
ワンコ系て言って良いのか、、、これからの2人の関係性が楽しみです!by チャリ吉- 0
絵が素敵です♡
ディアリンは綺麗で狂犬ケレスはハンサムです♡
今までにない設定でコメディ要素も多く面白いです。何かを失ったかの様な顔をケレスが笑いましたwww今後の展開に期待致します!!by おたぬ様☆- 0
コメディタッチがいい感じ
神官の世界でもイヤな上司というか理不尽な仕事を押し付けられるとかイヤな世界だわーー
社畜だけど前向きに頑張ろうとするヒロイン。
イケメンの狂犬を手なづけて最強に幸せになってほしい!!by ko-mimm- 0
設定が新しい
貴族のお話は、転生もの、婚約破棄、魔法がどうのこうの、処刑から…パターンが同じようで(もういいかな)と思っていました。
でもこれは
戦争で人をコ〇すことに特化した人間兵器として育てられた戦士。過酷な訓練と呪いをかけられて、人というより獣。
国を勝利に導いた功績を認められ、領地を与えられ貴公子として振る舞えと言われたヒーロー。
そんな事を急に出来るわけもなく
教育係として(押し付けられた)配属された神官(ヒロイン)。特に策もなく、サポートもスカスカ、興奮すると話も通じず、ただ暴れ室内を壊しまくる姿に命の危険さえ感じる。
でも、落ち着いているときに見せる姿には子犬のような可愛さも感じ…
運ばれてくる料理には毒が盛られ、外を走るネズミの足音にも敏感に気づいて苛立つヒーロー
八方塞がりのなか、王族がヒーローに会いに来ると知らせが…
こんな状態で会ったらどうなるか?万が一の事があれば教育係りの自分が処罰される、さあ、大変、どうする?
というところまで読みました。展開が楽しみです。by 木蘭色- 0
イケメンなので好きすぎる。絵も綺麗ですし、
彼女にだけ甘えているという事実が好きすぎて面白い漫画でしたby らわゆん- 0
無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!戦争は本当に人を変えてしまいますよね…どうかケレスさん?の心の平和が戻りますように!!
by 落ちこぼれ組子- 1