みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
あまりにも酷い
題名から設定はある程度予想はできるけど、あまりにも人間とかけ離れた設定が、酷すぎると思ってちょっと途中でやめてしまった
by kietsu- 0
いろんな意味で顔芸
おもしろい。絵がきれい。イケメンと美女。最高の組み合わせとおもしろいストーリーなんだけど、ギャグがスピード感遅くしてる感じ。そのギャグもおもしろいんだけど、なんか話を伸ばしてる感じがして。ぜーんぶなくしてオトナのストーリーにしてもおもしろいだろうなと思う
by loc- 0
絵が綺麗
広告から絵が綺麗で内容も面白そうと思って読み始めましたが想像以上に過酷な物語でした。ただ想像通り絵は綺麗です!
by 福本- 0
ギャップが
とてもきれいな絵に対してギャグ路線強めの会話。このギャップが好き嫌い分かれるかなと思います。絵の綺麗さに惹かれて読んだらがっかりする人もいるかも。私はこのマンガのギャグセンスは嫌いではないけれど、もうちょっと少なくてもいいかなと。。。早く狂犬の彼とヒロインのイチャイチャがみたいんですが、なかなか進まず。後半の巻き返しに期待します。
by main10- 0
出てるところ全話一気見w
ビジュ良すぎる!ギャグ要素も結構あって面白い!狂犬ほど懐いたら可愛い!もっと懐かないかなぁ!他の人たちには一生慣れないでほしい!笑
by 課金まん- 0
広告から飛んできたけど意外とおもしろい。
獣感強いけどこれから恋愛に発展していくのか楽しみ。
犬彼氏欲しくなる。by かかなやわは- 0
結構ハードもいうか、何と言うか。
恋愛漫画が好きな人はどうなのかなと。。
恋愛は恋愛だけど、ある意味ハードと言うか。。
辛い系と言うか。。by 喋々- 0
絵柄がとても綺麗です。内容は今までにない感じでシリアスなのにギャグテイストでかかれているので読めているかんじ。課金はどうかな
、、by りりいaf- 0
凄く面白いので一気に見ちゃいたいところですが我慢してゆっくり見てます☆今までの異世界系のマンガとはちょっと違うところも良いです☆
by あゃにゃんこ- 0
なんでこんなにも綺麗な絵を書けるんでしょうね。ふしぎ。ストーリーもめっちゃ良い。前途多難な感じがわくわくできる。すき。
by えen- 0