みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料分まで読みました。
人間兵器に仕上がってしまったケレスを、どのようにして人間的以上のハードル高い貴族に仕上げていくのか?!気になる。
ヒロインが聖職者なのに人間味ありありで、正義感あふれる腹黒さを持っているところが好き。
狂犬とワンコのギャップ萌も面白い。by 星boshi- 0
狂犬ちゃん
絵がとてもきれいで好きです
主人公のキャラもおもしろく
狂犬のビジュがよきき
表情豊かで見ていて楽しいです!by かららんこ- 0
狂犬!?
なぞな始まりですが、引き込まれてしまうお話。貴公子になれるのか先は見えませんが、この先の二人の展開が楽しみです!
by 思わず笑っちゃう- 0
凄く面白い☺️
途中までであまり読んでいないのですが💦ちょっとしたギャグ的😂なのもあるし、しっかりとドキッ😳💓とするとこもあるので期待通り、期待以上でした✨
by 海鮮丼🐟- 0
これからどう変わるか楽しみ!
とりあえず無料の分だけ読みました!主人公のケレスがただただ可愛い!貴族のように、これからどう変わっていくのか楽しみです♪
by MiMi_33- 0
今まで読んだことのない設定で面白い!!イッキ読みした!これからどんな展開になるのか楽しみです!作者様ありがとうございます!
by カップりつ子- 0
おもしろい、ところどころキュンキュンするしクスッと笑えていい、とてもいい!大型犬飼いたくなってくる。更新待ち遠しい
by りーとんまる- 0
面白い、今まで見た事のない、ストーリー、コメディで、読んでて楽しい、懐いている人がかわいい!
by ぷ~にゃん- 0
きれい
InstagramかTikTokの広告からきましたが、カラーなのにすっごく綺麗な絵で、とても素敵です
by cherrymarika- 0
ヒロインのディアリンがたくましくて強い、任務を体を張って遂行するんですが、ギャグ要素が多くて大変そうに見えない、獣すぎるケレスが貴公子になれるのか道のりは厳しそうだけどコメディタッチで飽きずに読めます。
by 甘塩シャケ- 0