【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(5ページ目)
新しい関係性ですね。ヒロインが現実的で現金。それでいてどっかで情もあるのがいいバランスです。彼はどこまで人間らしくなるんでしょう。気になります。
by サムdagl- 0
頑張れ神官様!
出会った頃のケレスの狂犬ぶりったら、まー凄まじかった。。。でもディアリンの献身的な指導のお陰で徐々に人らしく貴族らしく成長してきています!
この後の2人の関係に何か変化が起きてくるのかな?そんな事を期待しながら読んでいます!
絵も綺麗でたまにコミカルな感じもありつつケレスの肉体美も堪能しつつ毎回更新を楽しみにしています!by dddddddo- 0
無料分、読みました!
無料分、2周読みました。いや〜、面白かった!
絵がとても綺麗でフルカラーなのもすごく良いです。
ストーリーはわかりやすくテンポ良く読めてよかったです。
ディアリン、ケレスを貴公子に変えられるかな?by 餃子大好き- 0
絵がとっても綺麗です!ギャグ要素もありドキドキもあり。だんだん素直になるケレスが可愛くてたまりません
by めんまにむ- 0
絵が素晴らしく美しい
ヒロインの聡明さと真面目さ、俗人らしさが
ちょうどいい
男性キャラがとても魅力的で読んでいて
きゅんきゅんが止まらないby みるく王子☆- 0
神官らしくないのがいい!
神官だけど、能力は高いけど、バレてこき使われるよりはほどほどに平穏に過ごせたらいいと、猫を被って無難にやり過ごそうとしてるのがいい。そのくせ、結局親身になって尽くして、相手の心を開いちゃうのがいい。明るい未来に進めるといいな。
by yamas- 0
イラストも素敵で気に入りました
イラストも綺麗で気に入りました。
この手のジャンルの中ではだいぶギャグ感が強めでサクサク読めるので一気見してしまいました。- 0
狂犬と言われる戦士ですが、なんだか回を重ねるごとに可愛くて愛おしい存在に思えてくる不思議^^
2人が結ばれるのか楽しみby 19577- 0
えーって驚きの数々とまさに狂犬なのかと思ったら可愛いところもあって徐々に彼の特性に気づき上手く手綱を捌いていく。時々キュンとさせてくれます!
by さくらららんらん- 0
聖女様もいろいろ
なんと云う聖女らしくない聖女様でしょう。でも、依頼はしっかり解決して行っているし、体はっているし面白いです。
by 匿名ですねー- 0