カラーでとても見やすいです。
キャラクターが現代と似た価値観を持っているところもあり話しに入りやすいです。by たはやはやかなた- 0
楽しみ
バナー広告から気になり試し読みしました。はじめて読む話でとりあえず無料分すべて読みきりました。二人のこの先があるのか心配です。
by かなでぃあん- 0
凶犬!
黙ってればイケメン。しかし言動は人間ではない!
神官(社畜)として働き続けているけている主人公が次に命じられた仕事は、凶犬を貴公子へ更生させること!超難題でしょ!でも2人が徐々に噛み合っていく感じが面白くて続きが気になります!!いつか恋人になるのか?それとも単純に懐かれるだけ?!by レビュー- 0
新しい
新しく面白い設定です!
絵もキレイで可愛いです。野菜が心境しゃべったりとギャグ?要素があり読みやすいのではないでしょうか?これから貴公子にどうやってなっていくのか楽しみです。by ゆきみみさん- 0
狂犬な彼がかわいい
狂犬な彼が主人公に段々と心を許して、努力してる姿がかわいい。まだ言葉で意思疎通できないけど、これから2人の距離は近づくはず!楽しみ!
by ヒッキー2020- 0
イラストがまず綺麗だしうまい。ストーリーも面白い、コメディタッチだけどイラストがきれいなので読んでいける
by ほたこんぶ- 0
笑いの要素もあり、話もありきたりでないので面白いです。
これからの展開に恋愛が絡むのか…、気になるところです。by れいそうこ- 0
面白い!
広告動画を見て気になっていたので無料の話を読んだら…面白すぎて残りを購入しました!今までに あまり見ない設定で、ただイチャイチャする話とは違い 意外とホッコリ系でした。今後の展開も気になる流れになってきたので更新が楽しみです。
by アスス- 0
インスタグラムの広告みて
すぐにこっちに飛んできました
まだ無料ぶんしか読んでないけどつづきがたのしみby エビ5151- 0
絵が可愛い
あまりない感じのストーリーで、面白いです。
絵も可愛い。
徐々にヒロインにだけ心開いていくんだなと展開は分かりやすいので、ここからどう面白くなるのか期待してます。by pkmn- 0