【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(45ページ目)
はちゃめちゃ感が笑える
いわゆる恋愛ものかと思いきや、キャリアものと言ってもいいくらい。こんなに美しい主人公が面白おかしく、健診的につくしていく姿は何とも…。
by ブーケカフェオレ- 0
ヒロインに一目惚れ!
絵が綺麗です!最初のヒロインの登場で一目惚れしました!ギャグ要素もツボりましたし、ヒロインの強かで頑張る勢いに釘付けです。最新話まで一気です!
by Micamica- 1
はまらなかった…
レビューがよかったので読みましたが…、自分的にははまらなかったです。残念。コメディタッチにしようとしてるのは分かるけど、そんなに面白くないし、絵もちょっと狂犬の彼がムキムキしすぎてて、自分的にはもう少しあっさり細マッチョくらいにしといて欲しかった(^^;;
by おばちゃま555- 1
神官もやはり人間。欲にはかてません!
笑顔の裏に隠しきれてない本音を読むのが面白いです。
戦争のために育てられた戦士という闇も絡んできますが、綺麗な絵と主人公のキャラクターで面白く読み進められ、私はすきです。by 5ジラの母- 0
広告で気になり無料分読みました。
今流行り?のカラーで縦スクロールタイプ。正直好みが分かれるとこだけど、この作品は絵がキレイで読みやすい。しかも自分にだけ懐いてくる彼はワンコのよう。笑
可愛いではないか。この先がどーなるのか全く検討がつかない作品も珍しい。続きが気になる。by キーアガー- 0
女性が男性を貴公子にする!という新しめのジャンルで面白い!!ギャグ要素も所々で入っているので楽しく読めました
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
タイトル通りなストーリー展開?
貴公子かなりな狂犬マジ者です。
ヒロインのポジティブな性格にかなら助けられます。
ストーリーは深刻だったりするけど、所々コミカルテイストになるところが個人的には好きです。by ピカピカエンジェル- 0
ホントに狂犬
無料分読みました。
噂では恐ろしい悪魔、魔神、獣と言われているが、会ってみたらハイスペックの美男で性格も良く、主人公が溺愛されるというお話は沢山ありますが、このお話は本当にそのまま狂犬でした。
本来ならもっと上の地位にいるべきなのに、上司ガチャに外れ、またお人好し(良いところでもある)が災いして埋もれてしまった主人公が出世のために一発逆転を狙う。私たちの周りにもあるような主人公の境遇には共感してしまいます。
おそらく戦時にはもてはやされた人間兵器も平和時には人道的ではない育成方法や凶暴性から存在意義や作戦を指揮した者の責任が問われる事態になったのでしょうね。そこで紳士にすることで、問題な無いと保身をはかり、地位を守ろうとする輩が国上層部にいるのだと思います。
ただ、食事に毒がもられたりしていることから紳士化することを阻止したいと思っている者もいるようなので、これからの登場人物も気になるところです。
この先、読みすすめるのが楽しみですby さぃゆぅ- 2
展開が気になる!
本当に貴公子になれるのか、まだその兆しが見えないので今後の展開がとても気になります!今後が楽しみです♪
by KKKK33- 0
設定が神だわ
狂犬くんはヒロインの言うことしか聞かなくてファンタジーすぎる設定がとってもいいです!ファンタジー大好きだからめっちゃ面白く感じられます!
by ざーや- 0