【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(41ページ目)
すごく高評価ですが。私はこの独特のテンポ?お笑いの要素?みたいのがすごく苦手です‥
絵は綺麗なので見やすいです。by おさつどき- 0
思ったよりめっちゃおもしろかった(笑)ゴールあるのかわかんないけど、少しずつ獣化が削れてる気がする(笑)
by ピチロー- 0
無料分読みました。
なかなか笑えますが、笑いを主とした話で良かったでしょうか?
狂犬を飼い慣らす主、ホントそれでした。by (ノ≧▽≦)ノ- 0
絵もきれいですが、ボケ突っ込み的なやり取りがとで面白いです。
最終的には、恋愛関係に発展して行くのだろうなぁーとは、思うものの、不思議な世界観が良い。by ほーほーほーちゃん- 0
変えられる気がしない…
犬を躾けるのとは訳が違う気がするけど、仕事としてしなければいけない上に成果も出さなきゃいけないって大変過ぎる、
by プリン2号- 0
面白い!!
戦争兵器として、訓練され理性を持たない人間を、貴公子にするために美しい女性神官が一緒に生活して治療する(矯正する)話ですが、面白くて眼福です!!
by やきいも食べたいな- 0
伏線ありすぎて!
戦って返り血を浴びた姿を見ても、笑みを絶やさず握手に応える高貴な女性からは神聖力を感じる?どういう女性?謎。
by マロイヌ- 0
いきなりの展開に
びっくりしました。
タイトルまでのカット割りが秀逸。
ドラマを見てるみたいです。
現代風なのか時代ものなのかの世界観も好きby このみねこ- 0
戦争の為に作られた人間を貴公子にするという内容としては本来重たいのだけれど、コメディチックに描かれてる部分も多くてついつい一気に課金してしまいました。これからの展開が気になります。
by OCACA- 0
荒々しい彼が徐々に変わっていく過程が魅力的なラブコメディ。キャラクターの成長や変化が楽しく描かれ、笑いと感動あり。
by ujisy- 0