- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
新しい
今まで見たことのないジャンルのや物語で、とても面白い。転生ものなどとはまた一味違った面白さがありとても良い。
by とめぃとぅー-
めっっっっちゃ面白いです!!
友達に進められて、読んでみました。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです!!!
最後まで読もうと思います!by 珍獣 リリー-
おもしろい!新しい!
これは、新しい設定!
よくある異世界ものとは違う感じの設定ですが、シンプルに面白くてサクサク読めます。
絵もキレイで見やすく、テンポよく進んでいきます。by kurokoge-
さすが!
おすすめから読みました!
さすがおすすめ!めっちゃ面白かったです。絵も素敵でマッチョサイコー!ここからどう展開するのか楽しみです♪by たいとんぐ-
予想外
面白い内容、ストーリー、絵の綺麗さ、コミカルさ、どれも面白いし素敵です!
もう少し恋愛要素があるのであればそこをはやくみたいby とととーちゃん-
次がどうなるのかと!気になって気になって、眠れません^ ^こういうのもいいですね新鮮で^ ^次が楽しみです。
by 月野うさぎまる-
ヒロインが良い
ガッツがあり、何ごとにも現実的なヒロインがきです!仕事である以上、結果を出すことが大切だし、そのためになりふり構わず突っ込んでいくところが良いです!
頑張りをアピールして報酬をアップしてもらおうとするところも好きです^ ^まだ途中ですが、無事に任務達成できるのか、気になります。by めーぐちゃん-
ハマってます
他の方も書いていますが
本当に絵が綺麗で色も素敵です。
あのガタイのいい男性に
子犬感出されたらたまらない。
ときめきます。従順な感じ
すでに恋しちゃってる感じたまらないです。
裏事情もありそうで今後の展開楽しみすぎます!by さらさらさんぽ-
面白いです
広告に惹かれ読んでみました。内容がとても面白く笑うところも笑えるところもあるのが個人的に好きです。今後の展開も楽しみなので早く読みたいです。
by ちょーーこれと-
ただおもしろい
無料の分だけ読もうと思ったのですが面白すぎて課金してしまいましたが…笑
とにかくケレスが可愛すぎる。読んでて母性本能しか出てこなかった。
絵がとてもキレイで基本笑えるので、暴力的な場面もありますが全然こわくない。by ゆうゆせ-