【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(40ページ目)
本作品は77話をもってシーズン2完結となり、しばらくの間休載となります。
連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で65話まで(2026/09/27 11:59まで)
最高ですっ!
絵が気に入って読み始めましたが、ヒロインがかわいいです。
そして狂犬!イケメンですねー。
これからどうなるか楽しみです。by aco(^^)-
ケレスの凶暴さと純粋な犬感のギャップがすごい!ヒロインの前向きなところが本当に面白いし、応援したくなる!
ケレスの人間化にはまだまだ時間がかかりそうだけど、なんだか楽しそうな2人にこちらも楽しくなります!by しんうぃみー-
訓練を超えてる
神聖力?で割となんでも出来るのに貧乏くじでしんどい目にばかり逢う主人公。
呪い?、と訓練で人並み外れた能力を持った軍人を普通?に変えることはできるのか?by アボカド好き-
狂犬
あの怖そうな怪物がイヌみたいなかわいいめになったりいがいとあいきょうがあっていい!
現実にいてほしいby ララライ大好き-
今までとは違うお話
今までにはない人間で、感情の整理すら上手くいかないような状態ですが、それでも、主人公の女性が精一杯カバーして、物語が進んでいきます!今までに無い新鮮を味わえます!
by しろン-
え
いやいや絵がうますぎる〜‼︎というわけなのですがこの暴れ馬を手懐ける感じが楽しくてたまらないっす。はい。
by はたやさごなあや-
心安らかに
後ろ楯がなくこき使われている、神官のヒロイン。今回も厄介な仕事を押し付けられて可哀想。いつになったら、心安らかにくらせるのかな?
by ワイワイゆあ-
何でも魔法でいいじゃん
話は面白い展開だなと思いましたが困った時はしんせいりょく?で結局は何とかなっててなんだっていう感じでした。
by 漫画はじめました-
ちょっと説明が長いかも
長くよんでいくと面白そうだけど、少し展開が遅いような気がします。話の流れをつかむまでに離脱してしまいそうです。
by まるやっこま-
物語も面白いですが、小ネタがちょこちょこ入ってきて面白いです。ケレスがどんどん貴公子らしくなってきていて、こちらまでドキドキします。
by さなぎー-