無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
改造兵器ケレスを社畜神官ディアリンが矯正していくお話です。ディアリンの孤軍奮闘 ケレスの異常感覚など面白く読めました。これからの展開に期待してます。
by ?匿名希望?-
怖い?!
野獣すぎて怖い!この野獣が人として元に戻っていく過程が楽しみです。そして、ヒロインとの恋もあるのかなぁ?!
by ドンデンガエシ-
あまりない設定で、絵もきれいだし、面白かったので、無料分までまでは読みました。しかし、所々ある矛盾が気になってモヤモヤして続きはいいかなと思いました。それが気にならない方は面白く読めると思いますよ。
by パプリカハーブ-
思っていた始まりとは違ったけど、面白いのでとりあえず無料読んでみてます。主人公がイチャイチャするところも早くみたいです。
by 匿名でamjumt-
無駄な努力かもしれないが 頑張れ
なんでも 思い通りにはいきませね
ましてや人間をかえるなんて
でも、努力は報わるのか?報わてほしいよ
頑張ってby ビールは最高-
今のところちょっと
かわいそうな話だけど、テイストがコメディより。そのバランスがいい人もいるかもしれないけれど、コメディ嫌いなわたしには少し好きにはなれない気がする。
by なおままむっく-
狂犬と言われる戦士ですが、なんだか回を重ねるごとに可愛くて愛おしい存在に思えてくる不思議^^
2人が結ばれるのか楽しみby 19577-
貴公子になれるかな
深刻なストーリー展開になると思ったら、ギャグ満載で楽しく読むことができました。これからどのようにして貴公子に成長するのか、生い立ちも含めて興味深いです。
by みかの月-
10話まで読み終えたところです。
設定がちょっと強引なせいか、私はあまりハマりませんでした。
このまま読み進めるか迷い中です。by ankoro-mochi-
意外な設定、これからの展開は?
まだほんの始まりで、面白くなるのかわからない。でも、設定的には面白そうで次が気になるから、読んでみるかな
by ヌカリちゃん-