みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました
とにかくイラストがめちゃくちゃ綺麗です!!
ハードな中にコメディ要素も含まれてるのもいいです!!-
良き
テンポ感がバツグンに良くて、どんどん読み進めてしまうが、ストーリー展開はゆっくりめ。
by ちさささ-
内容は過酷だけどちょこちょこギャグ要素もあって読みやすい。コミカルさが嫌な人もいるみたいだけど私はちょうど良く感じました。
by まん丸まる-
2人の関係が気になる
2人が今後恋に発展するのかこの先気になる所
広告で気になって読んでみたけど、部分部分で面白くなるから読んでて楽しいby あやにむにむ-
面白い。
ただのギャグかと思いきや、戦争の爪痕として精神崩壊をしているところが、気の毒ともいえる。
最後は笑って幕を引いてほしい。by まぁ121-
絵が好きなタイプ。二人のやり取りが面白いしケレスがどんな紳士になるのか楽しみなので読み続けようと思います!
by ぽこぽこぽぽ-
狂犬の彼の体が素晴らしいです!
狂犬の彼はすごく、怖い印象でしたが、話をかさねるごとに可愛くて、イケメンで、みてて飽きません!ヒロインの女の子もかわいいくてみてて飽きません!
by ぜんくんラブ!-
無料を読み終えて課金して追い付きました。とにかく、絵がきれい主人公もイケメンと美女。今のところ二人がどうなるかはわからず、飼い主とわんちゃんの関係性ですが、これからの展開が楽しみすぎて仕方ない。
by めいちゃ-
被らない
これまである漫画とあまり被りのない設定で面白いと思います。少しずつ人格の変化などが上手く表現されてていて読み進めやすいです
by むぎもちさん-
面白くて課金課金です
最初はうーんと思ったけど結構話もしっかりしてて面白い、ケレスかっこいいし神官様キャラ好きです
黒幕の計画が気になるby サンカク-