【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(34ページ目)
政治的に利用される二人、神官ディアリンさんと暴れ犬と呼ばれるケレスさんとのやり取りが面白く、これからの展開がどうなるのか楽しみでしかないですね。ケレスさんが真っ当な人間に戻ることができるのが、二人が恋仲になっていくのか楽しみに読んでいきます。今後は、ケレスさんの犠牲者がでないことを祈っています。
by 長崎のヨッチャン- 0
獣の様な男性とそれを貴公子にするために派遣された女性の話です。
男性は軍の優秀な人材になるように幼い頃から訓練してきました。そのせいで人の様に生活するのが困難になった。女性は様々な手を使い、男性を人間らしい人間にするために頑張る話ですby serina☆- 0
ぱああぁ✨とシャララーン✨
この、ぱああぁー✨とシャララーン✨が絶妙に出てくるの!歯を食いしばってる表情とか笑ってしまったー!ケレスも基本無表情なんだけど、任務!と言われた時や湯船に浸かっている時の顔見てみて!これは続きを買ってしまうよね。
by フルーツ3℃- 0
最高(*`ω´)b
狂犬な貴公子って何と思ったんですけど、すごく良くて絵柄も可愛くて、フルカラーなところが読みやすくて、貴公子もかっこよくて可愛くて、最高でした
by ほうれん草のクリーム煮- 0
大変なお仕事。名誉だけでできる?
子供を兵器に育てて、それを貴公子に変身させる仕事。貴公子にする前に、自分が危険に。お金と名誉があっても…逃げ場のない職場。取組む方法しか選択がない職場ってパワハラだなぁ。貴公子になったら、恋が発展すると良いね。情も出て、はい、そうですかと渡せますか?狼に育てられた少女を思い出してしまった。躾だけでなく、会話も人並になるのは…気が遠くなる。くじける人は取り組めないね。頑張って。
by ちび順ちゃん- 0
大変な仕事です!
ケレスと神官のやりとりが、必死感溢れて読んでいてハラハラドキドキ。少しずつ変化していくケレス。時間はかかりそうです。神官様の心の声が私のツボにはまっています。
by reiちゃん- 0
絵が綺麗だったので、無料分だけ読んでみたけど、いまいち私には分かりにくいかな。ポイント使ってまで読みたいとは思えなかった。
by alu_- 0
ディアリン好きです
無料分読みました。すごーく面白い!
神官ディアリンが(イヤイヤながら)遣わされたところは、ある意味地獄の館。戦争の時、驚異の強さで恐れられ、その上興奮すると敵味方関係なく殺戮すると恐れられた第8部隊の一人ケレスを「貴公子」にするための教育をする。っという任務を仰せつかって、その任務を全うするためにギャグ満載で四苦八苦するのです。絵はキレイな上に、面白すぎてハマります。by ムーース- 2
神官って厳かな感じのイメージだし、戦争後のまぁ戦争後遺症みたいなケレスを人間らしく!みたいに深刻な内容だったけど、コメディタッチで描かれていて読みやすい!絵も綺麗です。
by 月糸- 0
ケネスと神官さん、これからどうなっちゃうのーと気になるところで無料配信が終わりました。
ケネスが心臓の音は近くなくちゃと思っている、言っているあたりから、恋の予感。
続きが気になる!!by すこっつちゃん- 0