きれい
絵がカラーで読みやすくて絵がとても繊細で綺麗でした。
女性の髪の流れや動きもこまかくていねいに書かれていました。by たけりんらん- 0
新鮮!
初めての展開にドキドキしてしまいます。大丈夫なの?えっキャーみたいに心がジェットコースターに乗っているよう!期待通りに面白く進んで行きますように。
by ゆらにゃ- 0
コミカルで楽しい
なんか最初から楽しい。
獰猛で手のつけられない狂犬のような人がだんだん手懐けられ、色々教えられて立派な紳士になるのか?
料理のものすごく不味そうなというか生き物みたいになっているところもおかしかった。
一気に最終話読んでみたくなります。by ねこちぐら- 0
狂犬
思ったよりも人間というよりも狂犬でてきてびっくりします。狂犬みたいな性格の人を貴公子にするのかとおもいきや、モンスター手懐けるみたいな展開です。
by のうか- 0
かわいい
ケレスかわいいです。本当の貴族になって社交界デビューしたらあっという間に人気者のなりそう!!
わんこ具合もとてもいいし、あんな風に甘えられたら好きになりますね、、
神官様もなんだかんだで、笑える腹黒さでいい感じです。
カラーなのもいいですね。続きが楽しみです。by おうめさん- 1
momo
神官ディアリンの心の声やドタバタ、ボロボロが最高に楽しくて面白かったです。
ケレスがこれからどんどん人間らしくなっていくのかも楽しみ。by tt1212- 0
作画もきれいで、意外とギャグの要素もたくさんありおもしろいです!少しずつ人間らしさを取り戻していくのに、すごく労力がいりますがそこがみいってしまいます!
by はなさそうふり- 0
凄い
凄い!流石ッス 一流の人間にするには、一流の対応ですね~ それらしくするには、そうですよね~雑に扱って マネされてる訳だし?!神官様神々しい〜(ホントだったらね)笑
by ニ枝- 0
かわいい
狂犬な彼は、たくましくて素敵ですが、子犬みたいでかわいい。主人公も打たれ強いキャラで笑える。続きが楽しみ。
by ゆーーーゆん- 0
なかなか無い設定ですね。絵もキレイで見やすいからグッド
コミカルな場面も多くあり、サクサク読めちゃう。複雑な秘密もありそうて、これからが楽しみです。by わらひ餅- 0