無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
無料配信まで読みました。狂犬をしつけ直すヒロイン。面白そうだけどヒーローが本当に野獣。これからどうなるのか楽しみ。
by ミンスパイ-
斬新なストーリー
あまりない描写で斬新でした。獣化した男をどう変えていくのか今後の展開と2人の関係性が楽しみです。絵柄もキレイで惹かれました。
by K-M0826-
少しギャグ要素もあって面白いです!こらからどうなっていくのかすごく楽しみ!男のひとは元々お金持ちとか公爵とかが多いから新鮮!
by むむむ。。。-
いやー
あのタッチは結構好み!だけどすとーりーは結構見たことあるような内容なのでたまーに見るかな?そこだけ残念。
by さら、ひやなさ-
無料分のみ
面白いっ。この絵柄で、中身はギャグ漫画かってノリで、笑いました。一遍一遍が長いし、読み応えあります。
by ぽろんぽろんちゃん-
ギャグマンガだと思えばいいかも。戦争で活躍した戦士の精神を癒してまともな人間どころか貴族として社交界デビューできるまでに育てる神官の話。生活力ないけど神聖力とメンタルの強さでがんばる主人公と犬扱いされてる戦士のはなしはそこそこだけど、ギャグがちりばめられてるので、のほほーんと読むにはいいです。
by あめあめ30-
狂犬
神官といえど、やはり地位とお金に弱かったのね。というか長いこといいように使われてきたかわいそうなディリアンだったのか。せっかく昇進できる仕事が来たと思ったら、こんな大変な役目だったとは。
by めちゃ滅茶-
わいるど
なかなかイケメンなキャラクターで、見ごたえがありますね(^_^)
これからのストーリーがきになります。by あずねぇ-
しつけをしていく
しつけ系ですよ。絵が迫力がありますね。
わたしはどちらかと言えば好きじゃないけど、お話しはよくまとめていると思いました。最初の部分だけですかねby minay-
まだまだ
無料だけでは、良く分からない。何で犬なのか?
上司命令で行きたくないが、出世?をエサに新しいお勤め先に行くと、危険な人物が。
この先どう話が展開されていくのか気になります。by たまたま3456-