みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
えーって驚きの数々とまさに狂犬なのかと思ったら可愛いところもあって徐々に彼の特性に気づき上手く手綱を捌いていく。時々キュンとさせてくれます!
by さくらららんらん- 0
聖女様もいろいろ
なんと云う聖女らしくない聖女様でしょう。でも、依頼はしっかり解決して行っているし、体はっているし面白いです。
by 匿名ですねー- 0
今連載してるやつで一番好き!
凄いすき!
これはいい!
絵も綺麗だし、ヒロインの面倒見の良さもとても素敵。好かれる要素がたんまりで早く恋心に気づいてほしいなと思ってます。
あー本当好き。
毎日更新してほしいくらいすき!by さる31- 1
おもしろい、けど
絵がとにかく美しいので、スイスイ読めます。ギャグっぽいシーンも多いのですが、何故か切なくなるシーンも多く、ヒロインも健気ながらも逞しいので、読んでいてスカッとします。
by 白雪月- 0
フルカラーで絵がとても綺麗です。
コミカルでなんとなくほのぼのとした雰囲気で面白いです。by ゆき0924- 0
面白いです。
ケレスに振り回されるのが
何だか癖になる面白さ。
一体どうしたは任務が完遂できるのか?
獣ケレスが人になる日は?!by yu-2222- 1
コメディのりが良い!
読んでいて吹き出すほど、この作品のハイテンションのりが大好きです!
ヒロインは本当に体を張っているし、ヒーローは大げさではなく人外じみているし。
このノリのまま完結まで突っ走って欲しい!by 鹿住馬- 0
読み始め
キャラはいいけど話がイマイチだなと思ったが主人公と狂犬くんが可愛くてどんどん面白くなった。主人公が健闘し私の事好きって聞くも即答で嫌いは笑った。主人公の聖女がんばれw
by とくメイきぼう- 0
ギャグ要素あり(笑)
主人公がケレスをどう育て上げるのか!凄く見もので、長い間闘ってきたからこそ色んな音や気配に敏感になりすぎて暴走してしまうケレスを毎回あの手この手でなだめる、、、神宮さまお綺麗なのに、全力でケレスをとめる時のなに降り構ってられない臨場感やギャグ的なセンスもあり本当に楽しく読み進んでいます🤗
どんな結末を迎えるのか…楽しみです✨by ちゃんぷーりん- 0
98%ギャグ要素
戦争兵器として育てられてきた野獣のようなケレスを神官ディアリンが更生していくお話…と聞くと血なまぐさい、残虐な目を覆いたくなるシーンが…と思いますが
ギャグ要素多めでコメディですか?と思うくらい面白い!
王子側の思惑やディアリンの過去など、悲しいところもありますがディアリンの底抜けの明るさ、ケレスの忠犬感♡に癒されます!はやくくっついちゃえ!by ぽのぽの。- 1