みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
はちゃめちゃ神官様♪
めちゃくちゃ面白いです!ストーリーが秀逸だと思います。設定ぶっ飛んでるし、人めちゃくちゃ襲われる(?!?)けど、暗くならず笑える作品でした(^^)
by 那須与一- 0
可愛い
ヒロインも貴公子も可愛い過ぎる♡そして、箇所ヶ所のツッコミがね、面白過ぎて読みながら声出して笑っちゃう!
by 紅の獅子- 0
凄く変わった設定
他に見ない変わった設定で、主人公のヒロインは物凄く苦労してるけどギャグでマイルドな表現になってて面白い。
by きうぃ- 0
まだまだ
まだまだ、とても面白い!というところまで話を読み進めていません。無料分でなんとなーく面白そうな感じのみ。もう少しネタバレのような感じの話を読みたかったです。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
初めはどういう話かな?と思ったけどちょっとコメディ的な要素もあって面白く読んでます。
最終的にこれから物語がどんな風に進んでいくのか気になります。by 11140514- 0
これからも読みたい
広告を見て、気になったので読んでみました。思っていたよりも一話一話が長く、とても楽しめました。今後の展開が気になります。
by dx_xp- 0
絵が綺麗なのと美男美女のやりとりにスラスラと読み進めてしまいました。無料分だけのつもりが有料も見ました。
by れーら!- 0
主人公が可哀想だけど、読んでいくと面白くてだんだんハマって続きを早く読みたい!これからどんな展開になっていくのか楽しみ!
by サワゴン太郎- 0
絵が可愛い
主人公がおもしろくて可愛い!
絵が綺麗でギャグも面白いです。
早く2人がイチャイチャしてるところを見たい!by こんたみ- 0
面白そう
無料なので少しずつ読み進めています。
笑ありの展開がちょいちょいあって面白いです。狂犬すぎてちょっと怖い!by ふきーこ- 0