- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
とにかく主人公のビジュアルが良すぎます!!!全く新しいストーリー展開に目が離せません。懐いてくる感じがたまらん!
by 田中たらこ-
新しい漫画で面白いし、絵も見やすい。今まで見たことないようなストーリーに惹かれ、たくさんの人に読んでほしい。めっちゃおすすめです。
by るんるるるんふん-
最初はケレスの暴れっぷりが凄くてどんな話の流れになるのかと思ったけどケレスがだんだん言うことを聞くようになって主人公の命懸けの頑張りを讃えたい
by まっつんずっきー-
良い
神官ディリアンがケレスと仲良く?というか人間らしいように育てていくところがみていてとても面白い。少しアダルトなシーンも可愛く包み込まれていて見やすい
by aastlv_-
無料で読める分を読んでとても面白かったので購入しました。絵も綺麗で見やすいしストーリーも笑えるところもあったりと読んでてとても面白いストーリーだなっと思います。続きが気になり出たらすぐ購入して読んです!
by ひ―-
by モンチ08-
面白すぎ
絵も綺麗で内容も最高!
ケレスの赤ちゃん感が否めないところも可愛いby ちみぴ-
ケレスカッコいい
広告から来ました!ケレスがかっこいいです!
狂犬が手懐けられていくかんじもかわいい笑
あらすじに書いてある執着までまだ読めていないので、ゆっくり読みます。by 氏名-
かわいい
どんどんワンコ化していってて可愛い笑 毎回抱きついてスリスリしてるのも可愛いので、もう少し話が進んだらいいなー。
by 七瀬りつ-
コメディー漫画
広告で見て気になり読んでみました。
異世界/フィンタジージャンルの恋愛物?バトル物?
否、コメディー漫画でした。
コメディー漫画に恋愛、バトル要素あり。って感じでとにかく面白い!
続きが気になります。by KRZKN-