みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
ケレス、獣みたいだけどそうなる理由があったんだろうな、と思うとちょっと可哀相。悪いやつに利用されてたんだろうな
by 明日テスト-
狂犬って、本当の狂犬なのね。人間だけど、荒くれ者くらいで考えてた。でも人間本当に育つ環境って大事なんだよねって
by (>_<)くぅー-
絵はすごく綺麗。でもテンポが悪い。なんだろう、、いちいち主人公の感情のコマが入るのと、、?読んでて。とにかくたくさんスクロールしなきゃならない無駄な何かがあって、冷めます。
よって、展開も丁寧というよりは、遅い。by まっつゃ-
絵がきれいで読みやすいし、キャラクターが可愛いです。先が気になるかと言われれば、もういいかなと思いました。
by MMTO-
広告たくさん
見るので、無料分増やしてください。
ケレスがどこまで貴公子になれるのか楽しみにしています!ディアリンも完璧な女性じゃないとこが可愛らしい!by あんこまな-
はちゃめちゃ感が笑える
いわゆる恋愛ものかと思いきや、キャリアものと言ってもいいくらい。こんなに美しい主人公が面白おかしく、健診的につくしていく姿は何とも…。
by ブーケカフェオレ-
あれ
面白そうなストーリーの入りである程度まで読み進めてみましたが、ちょっと狂犬さんが狂犬過ぎていまいちに変わりました。
by プィ🐾-
はまらなかった…
レビューがよかったので読みましたが…、自分的にははまらなかったです。残念。コメディタッチにしようとしてるのは分かるけど、そんなに面白くないし、絵もちょっと狂犬の彼がムキムキしすぎてて、自分的にはもう少しあっさり細マッチョくらいにしといて欲しかった(^^;;
by おばちゃま555-
似たような話が多く感じるのは何でだろう…。私はあまり興味を持てなかったので、無料分だけでいいかなー。
by 鍋。-
タイトル通りなストーリー展開?
貴公子かなりな狂犬マジ者です。
ヒロインのポジティブな性格にかなら助けられます。
ストーリーは深刻だったりするけど、所々コミカルテイストになるところが個人的には好きです。by ピカピカエンジェル-