【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(2ページ目)
面白い!
お笑い要素満載で、とっても楽しい!
くくくって読みながら笑っちゃうような感じで、予想だにしない展開でとっても面白い!by 4匹のこぶたママ- 0
可愛い狂犬
最新話まで読んでます。
初めは手のつけられなかった狂犬がヒロインだけに懐く姿が可愛くて何度も読み返してしまうくらい好き。
結末もわかってるものの、最後まで読んでしまうと思います。この狂犬には大きな秘密があるので迷ってる方は是非読んで下さい。by yuki8888- 0
この2人がどうなっていくのか気になる
ほぼ動物(笑)なヒーローと社畜だけどなんだかんだお人好しなヒロインの掛け合いがおもしろいです。
この2人がどんな関係になっていくのか楽しみです。by やゆよ2525- 0
戦場に送りこまれてて、人間味がなくなってる人を改心するの?何か他にもありそうな感じ…。みんな幸せになれたら良いな…。今後も楽しみです!
by Mii- 0
タイトル通り!
「狂犬」っていいつつ、ちょっとやんちゃな男性が出てくるのかなー?って思ったら、本当に狂犬並だった!少しずつ人らしくなっていくの、応援する気持ちで読んでます。
by パンダのなんなん- 0
他のレビューにもありますが、
ヒロインが突然男闘呼塾みたいなキリット眉毛のマッチョになったり、野菜が大阪弁で処刑というか料理される我が身を呪ったり、叩き潰されるハエにはもれなく遺影が掲げられたり、大げさなギャグを突っ込みつつ進行します。ヒーローは多分第一王子で、政争でさらわれ、記憶を消されて人間兵器になったのではないかと想像します。うまいこと戦争に利用したけど、下手に手柄を上げるし強すぎて殺せなくなったため、第二王子が、人間らしく弱体化させて始末するか、戦争の英雄だけど気の毒に社交界復帰は無理だというところを見せるかしようとしてるんじゃないか。ヒーローは貴公子街道歩んでますが弱体化はしてないので、きっとハッピーエンドですね!
by rrrN- 2
子どものころから戦う為の訓練をされている第8部隊 戦闘どっぷりだったのに必要無くなったから今度は貴族の社交界デビューさせるって、口では簡単だけど、実際大変な事だよね。
by ウサヒロ- 0
絵がすごくキレイ!
たまに入るギャグ要素が絵から想像できないくらい楽しいです。
なかなかグロい描写がたまにあり、血まみれのヒロインもよく出て来ますがとにかくキレイなので見やすい!- 1
笑いどころがヤミツキ!
タイトルや絵柄から最初は重めとか暗めかな?と。
ところがキャラの背景自体は重いけど、振り切った人の強さを持つヒロイン、獣みたいな戦闘狂な反面、人間的打算がない赤児状態の成人男性、そのふたりのドタバタな日々が明るく描かれていくので、過酷な過去を前向きに塗り替えて行く予感を持って読み進められます。
狂犬からどんないい男になっていくのか、ホントに赤ちゃんレベルからの成長を見届けたくて楽しみなのです!by うえめち- 1
シリアスと思えばガッツリ面白かった。笑いが止まらなくて、お腹が痛い…笑。主人公は苦労してるんだな…、これからも頑張れよ(?)
by Otaku4Life- 0