面白い!女の主人公の性格が好き。たくましいし可愛いし守銭奴だし!男主人公も強くて可愛いし、続きが楽しみです。
by モモ。。。- 1
課金しまくり!
最高すぎて課金が止まらず最新話まで!!
読めばはまるの間違いないです!みんなに読んでほしい!おすすめです!by りほんん- 1
面白い!
あまり興味がないタイトルだったのですが、絵が綺麗なので読みだしました。予想に反して面白い!間に入ってくる心の声や、コメディタッチな表現が最高!毎話笑いながら読んでます。最終話が楽しみ
by カゼの子- 1
絵柄が綺麗でCMで見て興味を持ったがテンポが悪く中々主題が進んでいかないのに若干苦手意識をもった。キャラクター設定が現代的なので好みが分かれるかも。
by m555- 1
大事に読んでます
連載当初から、毎週の更新を楽しみに、毎回大事に読んでます。ケレスがディアリンに心を開いていく様子が丁寧に描かれていて、ディアリンの心の動きもわかりやすく、一話が長く読み応えがあります。ですがなかなか恋の話にはなりません。恋ではなく愛の話しなんだろうなと思います。
by uuuuup- 1
めっちゃ面白い!
無料15話まで読んで全話買ったわwバクバクしてる心臓の描写で声出た𐤔
笑いたい人おすすめ!
ギャグだけじゃないし辛い設定もあってお話としてしっかりしてる。
買って損なし!- 1
パワフルな
人間改造物語?です。
見た目が良いが、世間適応外な主人公をステキに仕立てていく、根気がいる仕事をこなすヒロイン。
只者ではない、パワフルでステキなヒロインです。by クラ松- 0
おもしろい!
絵がとても綺麗です。ディアリンとケレスのやり取りがとても面白いし、読んでいてほっこりします。2人には幸せになってほしいな。
by せるふあいらび- 0
なんか良いぃ〜💕
なんか良いんですよね💕 お話てきには、色々隠されたところが、現れはじめてきたので面白くなる予感がしますw💕
by ひなふくママ- 0
サッパリ
主人公の性格がサッパリしてて読みやすい笑
1人でボケもツッコミもできるから万能、頭もよく回転する方だからイライラせずに読めておすすめ。by yukifuu- 0