みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
作家
配信話数
40話まで配信中(60pt / 話)

評価5 48% 1,014

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全2,127件

ストーリーもおもしろいし
    イラストも好みでケレスがかっこいい♡
    フルカラーだし1話も長めで読みごたえあっておすすめです。

楽しい

見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。

ギャグ要素満載で、毎回笑わせてくれるけどストーリーも引き込まれていきます。ケレスの成長ぶり楽しみだし2人とも可愛い〜

絵が綺麗

絵が綺麗で面白い!狂犬ケレスの時々ワンコになるのが可愛いすぎます。ヒロインとの恋の展開に期待大です。

by Mippm

素晴らしい!

絵の美しさ、ストーリーのおもしろさ、これはもうラブコメの最高峰。
    大型ワンコ系ツンデレ男子が好みの方は必読です!

なんていうか

飼い犬を手なづける漫画というか笑笑
    表現がすごい失礼やけど、他のありがちなものとは違った漫画です!
    神官がすごい美人笑笑
    ツッコミ満載の漫画で、面白いです。
    中身は面白いんですが、ただ相手のヒーローがあまり得意じゃないなって思ってしまって。。
    クールな感じの男性だったら、個人的に好みだったなって思います。
    ただ評価は高い通り、他と違った要素の面白い漫画です!

ブレないヒロイン

狂犬ケレスをヒロインのディアリンが貴公子にする話ですが、狂犬のレベルが違う。
    ディアリンの呼吸音がうるさいと止めようとしたり(死にます)心音がうるさいと止めようとしたり(死にます)。そんな文字通り命懸けの日々の中、狂犬から可愛いワンコに変わってきたケレスに対して、何でもしてあげたくなるのかと思いきや、自分の仕事以外はやろうとしない、やらなきゃならない場合はその分の報酬を交渉する、お金が大事で頑張りたくないというスタンスはブレないヒロインです。
    滅私奉公ややる気の搾取は許さないという、ある意味超ブラック企業で働き方改革を敢行しようという社会派の漫画と言えないことも無いかもしれません。知らんけど。
    野菜やガウンやホコリまでも自己主張する中、曲者かクセ強しかいない登場人物たちの中で、孤高にブレないヒロインが魅力的です。

まだ6話程度しか読んでないので深いコメントは出来ないのですが、まずストーリーの構成がとてもいいなと思いました。
    主人公の賢い立ち回りがありながら、根っからの善性が彼女自身を苦労人へと導いているのがなんとも面白おかしく描かれつつも、そこはかとなく同情を誘うものでした。重く受け止めすぎないのはテンポの良さとユニークな 表現があるからだと思います。まさに作者の腕前。
    それを証明するかのようにとても絵柄が丁寧です。話の入り込みやキャラクターへ感情が揺すぶられるほど表情の描き分けが上手、逆に謎多き人物などはとにかく何を考えているか分からない。
    このようにどこを取っても良いものだと思えます。今後ともぜひ読みたい作品です!

おもしろい!

とにかくストーリーがおもしろいし、かわいい!推せる‼️ってなる!異世界物嫌いじゃない人には絶対読んで欲しい!

徐々に主人公に心を開いていく様子が、とても愛おしくて好きです!
    男勝りな主人公も魅力的で素敵です(*´ω`*)
    早く続きが読みたい!