絵は綺麗だけど、話の内容が入ってこない部分が多くて惹き込まれない。ケレスがどういう訓練を受けてきたとか、過去は気になるけど課金してまでは読みたくない。
by 紅茶のみたい- 1
面白いぞ!
始まりからして何何?って思ったら、どんどん話が展開して、これは面白い!美男美女で絵も綺麗。
さ、続き読もうか〜by 遥瀬- 0
気になる
まだ読み始めたばかりですが、今後どんな展開になるのかが気になる作品だなと思いました。
狂犬からどんな姿になっていくのか楽しみですby ーク- 0
1話見ましたが、とりあえず絵が綺麗なので見てて良い。笑いの要素も入っていて、読んでいてとても面白い。
by ゆうはやかーか- 0
絵が綺麗
表紙の絵が目を引きました。ドレスが中世ヨーロッパ貴族という雰囲気。内容は察しがつくから読むかどうかは微妙。
by しまねこねこ- 0
課金するか迷いどころ!どう狂犬ケネスを手懐けるか気になる!ギャグっぽさも面白いし、ストーリーも面白そうだけど、もう少し様子見かなー
by ほぼ毒舌- 0
絵は綺麗
絵は綺麗です。
でも読んでいくとなんとなくストーリーの進め方が、韓国系の漫画のイメージです。
作家さんがそうなのかな?
課金してまでは読む気がないです。by りおかい- 1
面白そうです。凶犬がどうなっていくのか楽しみですね。これから少しずつ様子がわかってくると思うので、気になります。
by うまねこ- 0
私には合わないみたいです
上位レビューを読んで、楽しく読み始めましたが、6話で脱落しました。平均評価4.3なので、楽しく読まれている人の方が多いですが、暴れ犬を貴公子に育てるこの物語は、ギャグなど詰まらなくはないですが、課金してまで読むほど面白くはなかったです。料理のギャグは面白くなかったです。
主人公のポジティブさは好きですが。by 奈良のよっくん- 1
絵柄が好みだったので読んでみました。このような内容は初めて読みましたがとても面白い作品だなと思いました
by ゆーややや- 0