みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

絵がとても綺麗

カラーも手伝ってか絵がとても綺麗です。物語はまだ謎だらけだけど続きが気になる作品です。野蛮化が少しズレてはいますね。

by sakusaa

絵が綺麗!

タイトル通りの内容です。
    無料分だけ読みましたが、続きが気になり、課金するか悩んでいます。
    狂犬な彼がどう変わっていくのか、楽しみです。

独特。斬新。貴族や神官モノって大抵どれも似通った内容だけど、これは新しい。凶暴な獣化した彼を救って人間に戻してあげられるのか、続きが読みたいです。

幼い時から戦士として洗脳され訓練されてきたヒーロー(になるんだろうな?)と末端神官のヒロインが繰り広げる?狂犬の様な元戦士を立派な貴族に仕立て上げる奮闘記。無料分だけでも面白くて、これは課金ありストーリー。

広告を見つけて読み始めましたが面白いです。絵もきれいで見やすいです。しばらく読んでいきたいと思います。

無料分だけ読みました

とにかく絵が綺麗でした
    主人公もめちゃくちゃ綺麗でタイプだし
    狂犬のヒーローもイケメンのごりごりマッチョです
    ギャグ要素も多いし続きは気になりますが
    細マッチョが好きなのでちょっと悩んでます
    もう少し様子みて課金ありかな?

絵が

とても綺麗でさらに一話が長くて読み応えあります。
    ヒロインに好感が持てるのがポイント高い。
    少しコメディタッチな部分も○

絵がすごく綺麗

カラーで絵が凄く丁寧で綺麗です!まだ1話しか読んでいませんがその1話もとても長くたくさん読めます!。

無料5話迄既読です。フルカラーで絵がきれいでとても読みやすいです。ストーリーは少し重めてすが、コメディタッチで笑えます。少しお高いと思ったら1話毎のボリュームがありました。今のところ更生の見込みゼロですが、先が気になりました。

設定が新しい

面白い設定で先が楽しみです。
    最近はループものや悪役令嬢ものばかりが目立ってましたがこれからの展開が楽しみです。