みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
貴公子に彼?をさせるって難しそうですね
うふ…楽しみ。どんな展開になるのかが気になりますね…。
by 伯爵令嬢もどき-
色んな意味で面白いです。
まさかの獣並みな聴力とか嗅覚も?
でも、子供を育ててる感じで読んでいけるので面白いです。by いっしっしー-
無料だけでは物足りないー!
先が気になりすぎて課金しちゃいそう(^◇^;)
無料話だけでは物足りないー!!!
面白いです。
設定勝ち!
筋肉勝利!!!
あー、先読みたい……!by まるべに-
まだ途中まだしか読んでいませんが少しわかりにくいところがありました。
絵は可愛いのでチャージができたら続きを読みたいと思います。by ゆゆーーーん-
今までにないようなストーリー
途中まで読んでますが、スタートから今まで成行きも展開もよく分からないままテンポよく?話が進むな、と。
洋服や植物の絵が綺麗なのでストーリーに落ち着きがなくても読めてしまうのかも笑by Zhimei-
ぶっ飛んでて面白い漫画でした。
無料で読める部分が、少ないので増えて欲しいです。表現も面白い漫画でした。by xxx44e-
ほんとに狂犬でわろた
ハチャメチャ強い寡黙系戦士が来ると思ったらまじで会話もまならない獣がやってきた。
大きめの狼だと思っていただけたら大体あってます。
これからどうやってしつけられていくのか気になります!!by るるぶ2錠-
普通かな
途中までしか読んでませんが、ストーリー的にはすっっごく面白いわけではないですが、全く面白くないわけでもないかんじ。絵はすごく綺麗で、素晴らしいです。
by ざどぶん-
ファンタジーが過ぎる
いや、ファンタジーって書いてあったけど、評価の星が多いので、期待して読んだのですが、リアリティがなさ過ぎて、私の頭では理解できませんでした。ここを我慢して読んだ先に星4つの理由が分かるのだろうか。もう少し読み進めてみます。
by ぽんたママ-
ギャグまんがちっく
まぁまぁ絵はキレイなんですが、ところどころギャグ漫画っぽくて話の内容があまり入ってこない…無料分の途中だけど、ケネスはちゃんと貴公子になれるのか?
by おじゃみじゅき-