顔がいい!
ヒロインは神官でとても可愛く、ヒーローは中身が獣でとっても危険ですがとにかく顔がいいです!二人が住む屋敷の内装も美しく細部まで描き込まれて素晴らしいです。
by ライフル- 0
読んでくれ
もうこれだ〜〜〜〜〜いすき(^^)
ケレスちゃんが図体はデカいくせに超甘えん坊の
可愛いわんちゃん過ぎて歯ぎしりしちゃう
ただただこんな男が好きだ!!!!!!多分皆好き、とりあえず読んでくれ!!!!!!!!!!!!!!!!by ちわきにくおどる- 1
新しい
最近色々と類似したものも増えてきましたがこちらはジャンル的にも新しくて読んでてとても楽しいです。金曜まで頑張ろ!と思わせてくれます!
by にあえいんずわーす- 0
絵が綺麗で読みやすいです シリアスな感じとあるのかな?と思えばギャグ満載で面白いです
狂犬がだんだん変化していくのが楽しみですby ちゃむ〜- 0
社畜ヒロインと狂犬イケメン
無料から入っていきました。絵がキレイでイケメンが好み。これは恋愛に発展していくのか見物です。狂犬イケメンが何故に記憶を消されているのか気になって仕方ない感じ。
by イワモ- 0
Tik tok
Tik tokからきました!内容も最高だし何より大型犬みたいでめっちゃ可愛い。この赤髪のこが今後どうなるか楽しみ
by たぬきの涙- 0
実に面白い
キレイな絵なのに、シリアスかと思えば ギャグ満載…コメディータッチな展開、とても面白いです
キラキラで キュンな話 では、無いので好みが分かれるかと思います
狂犬な彼 が、どんな風に「貴公子」になっていくのか興味津々
神官と騎士 のラブラブな(?)ハッピーエンド ってあるのかなぁby momo23- 0
胸筋っていいぞ
胸筋!見事な逆三角形!素晴らしい筋肉が見れるよ!!!!戦いの為に育てられたってのが最低だけど、最高なんだよな!
by 胸筋- 0
ギャグ路線強め
無料ぶんのみですが、ギャグ路線強めです。ここからどうロマンスに変わるのか?ちょっと気になるのでもう少し読んでみたいです!
by おににー- 0
シニカルにコミカルに表現している
狂犬のような本物の人間なんですね。てっきり狂犬が人間に変身した話かと思った。
5話まで無料なので読んでみましたが、面白そう。
家族に虐待され冷酷だとされていた男の元に嫁ぐが、実際は優しく誠実でイケメン。で、実家の姉だか妹だかが嫉妬して妻の座を譲れなんぞという設定の話が多くて辟易していました。独創性がないというか。
でも、このお話は全く異なる発想から作られているのでこれからも読んでみたいと思っています。
ただ、何が原因で狂犬のような人間になってしまったのかと想像すると、悲惨な背景があるようで気になります。
話としては社畜のように働かせられるヒロインの苦境をシニカルにコミカルに表現しているところに作者のセンスを感じます。by クロミケニャオ- 1