母性をくすぐるワンちゃん達
最強なくせに自分にだけ甘えてくるワンちゃん男子。
可愛すぎでしょ!!
イチャラブエロ展開はこの先あるのでしょうか?
お願いだからあってくれ…!!by m00012- 0
表紙の絵が素敵だったので、無料分読みました。
ギャグ満載だけど、基本戦争がベースにありヒーローの生い立ちが可哀想ですね。
これからのストーリーが楽しみです。by こぶたがビックリ- 0
無料の部分までみました、絵は綺麗なのに面白く描かれていて最初は思わずクスクスっとしましたが…恋愛物大好き派な私にはもういいかなって感じでした
by クウォッカ- 0
めちゃ面白いんですけど。
カレがわんこだし、神官様が不幸すぎるし、見事にギャグにふれてますな。
愛、注いであげて下さいby ベヒモス- 0
ヤバい
CMを見て気になって試し読みから入ったけど思っていた以上の内容だったのに読んで行くに連れてどんどん引き込まれてこれからの展開や関係性がどんな風に2人が変わって行くのか楽しみで続きが早く読みたい
by moayumu- 0
やはり自分の前だけいい子になってくれるっていうのは嬉しいものですね。狂犬ってのはなかなかは大変ですが。。
by リーズンファイ- 0
新しい設定できになり1話を読んだらどんどん読み進めてしまった
とても面白く、絵もキレイで続きが気になりすぎる
登場人物今のところ好きすぎるby あおりんごりら- 0
継続購入決定!
テンポ良く笑えて楽しく読める作品です。
1話の長さもそこそこあるので、次が出るのが楽しみなテンポなんですよ。
もう少し長いと「高いな…」とかなっちゃうしね。by しっちゃん2- 0
キャラ濃い
一人一人のキャラクターが面白いなぁと感じた。これから、どうなっていくのかが、楽しみでどういう風に手懐ける?のか期待!
by もふもふかぐら- 0
ギャグが受け付けなくて断念
設定も絵もどストライクなのに、ギャグ要素が強くてギブアップ
ギャグが嫌いなのではなく、時と場合の入れ込み方がヘタというか、物語に入り込みたいのにスっと冷静に戻されるのが無理でした。というか単純にギャグが面白くなくてシラケるby ろここちょう- 13