みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
シンプルに面白い
ストーリーも面白いし、キャラクターも魅力的でどんどんお金をつぎ込んでしまう漫画です笑。良いタイミングで出てくる新しい登場人物といい、すでに終わらなければいいな〜と思ってます。子供兵士やPTSDなど、現実にも繋がる部分が盛り込まれているので考えさせられる物語でもあります。
by Rhubarb- 0
続きが気になる
今までにない設定で
続きが気になって一気に読んでしまった!
絵も綺麗で読みやすい!
ヒロインが精神的に逞しすぎて
笑っちゃうシーンもあるけど
たまにきゅんきゅんする瞬間もあって
すごいハマっちゃいます!by ろころこ))- 0
本当にさいこう!
絵も内容もキャラも最高です!
ギャグなのか?って思うぐらい
でも内容もしっかりしてて本当に最高!by うぷず- 0
設定がとてもいい
わざわざ転生にしないでくれたので素直に読みやすかった。だからヒロインがあざとくない・無駄に知識をひけらかさない・等身大で全力なのがとても好感を持てた。
by ホンユウォン- 0
狂犬な彼を貴公子に変えてみせる
狂犬と呼ばれている主人公の彼がとても可愛くて好き!女の子もすごくお人好しで可愛いなぁって思った!今のままでも充分かっこいい
by みさかに- 0
気になる
無料5話まで読みました。
はじめて課金しようか悩むほど面白いです!
ヒロインが活発で魅力的で、テンポがいいのサクサク読めます^_^by アマーリア- 0
とても面白い
最初はどうかな?と思ってましたが、読めばどんどんはまっていきました。とても面白く、目がはなせません。たのしみです。
by あこあこあこ5- 0
無料公開まで読みましたが今後の展開がすごい楽しみです。
主人公との関係の進展もあったら良いなと思います。by もちぽてと- 0
最高だろ…
人生初の課金して読んだ漫画です…絵も綺麗だしくっそおもろいしストーリー最高すぎる、一気に課金したせいで今後の楽しみなくなってしもうた
更新待ってます!作者さん応援してます!by 麻辣湯大好き- 0
絵が綺麗なのと内容が面白い。よくある恋愛マンガかと思いきや、コントが入っていて、吹き出しそうになった。
by ストリートファイター- 0