みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
そういう展開か、、!
狂犬な彼が本当に狂犬なのですが、それにしても素敵な関係だと思います!
これからもっと主人公に夢中になるのかな?と思うと楽しみです。by ベーコンレタスパイセン- 0
1話から面白い
1話目からすでに面白い展開で好きです。新入社員が会社の上司相手に毎日苦労してるみたいな感じで、毎日笑ってます笑
by みいぱん- 0
美女と野獣だあ
イラストが好みで読み始めました!登場人物全て美しいのでありがたい!目の保養です!
ストーリーも今まで読んだことないタイプで、始まりは重めかな?と思いましたがギャグ要素も多めで軽く読めちゃいます!by なんなんなーお- 0
10話まで読み終えたところです。
設定がちょっと強引なせいか、私はあまりハマりませんでした。
このまま読み進めるか迷い中です。by ankoro-mochi- 0
意外な設定、これからの展開は?
まだほんの始まりで、面白くなるのかわからない。でも、設定的には面白そうで次が気になるから、読んでみるかな
by ヌカリちゃん- 0
絵に惹き込まれる
凄く絵柄が好きなのと視点の使い方が凄く上手で気に入りました。
まだあまり読み進めていないのですが、続きが気になると思える作品だと思います。
引き続き読もうと思います。by ささみ5- 0
きれい
無料分まで読みました
とにかく絵が綺麗です
ザラブコメといった感じです
これから男の子はどんなふうに良くなっていくのかな?by リフタン推- 0
疲れる
絵はきれいです。
内容はタイトルまんまかな。ただ思った以上に人間離れしている。
ストーリー以前に、ギャグ満載で、これが受け入れられない人には無理だと思います。私もその一人。面白くないし、冷めるし疲れる。せっかく一話が長いのに、ギャグのせいで話が進まない。めちゃめちゃスクロールしながら見てましたw。無料分までは読もうと思ってましたが、途中で限界を迎えてしまいました。
もっと普通にしたほうが、物語的には素敵な感じになるんじゃないかと思うのだけれど…。
逆にこのギャグにハマる人は、とっても楽しく読めるんだと思います。by Mrrrrrrrrr- 1
こんなやついる?これからどんな風に変わっていくのか気になりますが、絵がちょっと好きになれず読み進めるのを迷ってます。
by 麗ワンソ- 0
広告で何度も見かけてちょっと読んでみたら、今までない内容で面白いです。
まだ途中ですが、この先どうやってこの狂犬が主人公に心を開いていくのか楽しみですby モリゴン- 0