おおお。
今までに見た事がない展開で、いつも「おおお」、、って感じで読んでます。
きっと最後は恋して素敵な貴公子になってハッピーエンドだろうと期待しています。
次が楽しみですby とっささん- 0
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかがとても気になります。早く仲良くなる所をみたい!
by ちゃんえる- 0
まず設定が珍しくておもしろい!
男主人公が野生動物すぎる(笑)
段々ヒロインに懐いていく獣系男子に頬が緩みます(笑)by らるたま- 0
面白すぎます
まず絵が綺麗すぎて、話が入りやすいです。
後可愛い顔の絵がいっぱいあります(*^^*)筋肉が素晴らしい💪です。by たのちいち- 0
広告を見て
広告を見て、気になり読みましたよストーリーもなかなか面白い!課金を迷っています。絵も綺麗なので、サクサク読めます。
by Oak- 0
8話まで読みました!
みなさんのレビューみていて惹かれて読んだら面白い🤣フフッと笑いながら見ています。
絵もキレイで見やすくて、笑いのテンポの良さが楽しみの一つです^_^by トマト15号- 0
新鮮で楽しい!
主人公のリアルな心理描写が面白いです。ほぼコミカルなテンポでストーリーが進むので、気持ちよく爽やかに読めます。
by ろろろろなはか- 0
想像以上にギャグが多めでどうかな?と思いつつ、ケレスがイケメンだからついつい読んじゃう!これからどんな風に展開していくのか楽しみ!
by みーちゃん大好き- 0
絵が綺麗で見てて目が保養です
とてもイケメンです
流行り物の自分の男を自分で育てる系のやつです
1話のボリュームいっぱいでいい感じですby にゃむち、- 0
らわまなさ
ストーリーもサクサク早いし面白いです。でも主人公がいい人すぎて読んでて可哀想です。ぴえん。でもやっぱり面白いです。
by らわまなさ- 0