無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
絵が綺麗
絵が綺麗な恋愛ギャグ漫画(褒め言葉です)みたいな感じでサクサクと最新話まで課金してしまいました…!
メインキャラ2名とも魅力的で徐々に主人公に心を開いていく様子がたまらなく愛おしいです♡(ӦvӦ。)
他の部隊の人とかも今後どう絡んで来るのか楽しみです〜!!by はなこんぐ-
今までありそうでなかったお話。猛獣的な彼を手懐けて、人間にしていく。イケメンだからこそ許されるワイルドさは必見。
by こんまん-
好き
ビジュがどストライク過ぎて辛い。
あのビジュにあの筋肉に狂犬ってのがまたいい。
ずっと見てられる次回も楽しみ。by gdwtp-
可愛い
絵が好き、少しコミカルな感じもあって面白い無料分だけ読んでけど続きが気になる二人の関係がどんな感じになっていくのか
by hina'g-
課金しました!面白い!
続きが気になり調べたところ韓国の小説が元になってるみたいですが、韓国語が読めないのでおとなしく金曜日を待とうと思います
小説は完結しているみたいなので、グダグダにならないで綺麗な結末を迎えられるのではと期待しています!
小説の評価も高かったみたい!by ももた🍑-
まだ途中までしか読めていませんが、とても面白いです。あと、絵柄がすごくタイプでキャラのみんな可愛い!
by やきそばたべ-
狂犬
何かかわいそうな男性だけどどんなふうに変化してくるのか楽しみ。そしてどんな内容展開になるのか早く次がみたくなる。
by メギュー-
かわいい
キャラクターがかっこいいのと、かわいいです!笑えるところが多いし、おもしろいですね。笑いたい人におすすめです!
by mimi1225-
これも
こいつもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが絵がきれいな感じでハマりそう
by どの名前がいいの?-
逆境ながらも頑張る主人公が印象的
まさに社畜という言葉がお似合いな主人公ですが目の前のことをにとにかく食らいついていく姿を私も見習いたいです
by bju233-