みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
一目惚れ!
絵が綺麗で読みやすい!キャラクターも個性があって愛着が湧きます…!
これからどうなっていくのかとっても楽しみです!!by どえらいこっちゃ-
ケレスかわヨ!
ケレスは犬ころで可愛いし、ヒロインもかわいい!この作品結構私好きなんだが…!
これ見てない人は損する、だから見とけ…(アドバイス)by たまちゃんパラダイス-
苦労が多い現代にも通じるストーリー
無茶な仕事を押し付けられて、必死にこなしていく主人公に好感がもてます。努力の結果もついてきているのも良いですね。絵も美しく、主人公も美人なので応援したくなります。まだまだ、色んな陰謀がありそうですが、負けずに頑張る主人公を見守りたいです。
by グラミー♪-
育成系
面白いです。
野獣のようなケレスを人間ぽくしていくお話です。
だんだんケレスが可愛く思えてきます。
どういう結末になるのか楽しみです。by ペーパームーン-
とにかくおもしろい!
絵が可愛い!!
内容も流行りものの転生などではなく、神官の社畜(←!!?)の女の子が主人公で、ちょっといい意味でぶっ飛んだ設定で、ギャグもありテンポもよくて面白いです!!by ヤハウラ-
凄く面白い!
ストーリー的にも好きだけど、絵が、本当に綺麗!!あと、ヒロインが強い。頭の回転も良いし、人を思いやりつつ、多少の腹黒さや勘の良さもあって。週1なのが残念。何話かまとめて読みたいなぁ~。
ケレスがどんどん人間に近づいて貴公子になったらどうなるのかしら?
今も何度読んでも楽しいけど、今後に期待です。by ゴーニャ-
とにかく絵が好き。
めちゃくちゃ絵柄が好みで読み始めましたら課金することになりました。
それくらい続きが気になります。
主人公の社畜っぷりが現代に通じるものがあり共感できます。愛だの恋だのにすぐに結びつかない感じがとても良いです。
主人公がなんだかんだお人よしで、体当たりが本気の体当たりなのでよくやった!がんばれ!って思えるところが好きです。
ときどきわんこっぽくなるヒーローですが、最近大型犬系ヒーロー流行りなんですかね。
お母さんポジから恋人ポジに変わるのにどれくらい時間かかるのかな〜と先が気になります。
あと、何気に脇役のロヴェンが好きです。
この人も中間管理職感がすごくてどこかで報われて欲しいなぁと思います。
ちゃっかりしてそうなので勝手に報われるとは思いますが。
絵がいいなと思ってる方、急に入ってくるギャグに耐性がある方はぜひ読んで欲しいです。by ひーこにっく-
広告から…
面白すぎて、一気に読みました。テンポも良くて、絵も綺麗…課金してしまいました。
狂犬過ぎるのに立ち向かうヒロインもとっても面白くて素敵です!どんどん読みたいです!続きが気になる!!by titio-
なんと根性のあるたくましくも美しい女神官なんでしょう✨✨しかも、素晴らしいエネルギーをお持ちなんですね✨
by も〜ちん-
とにかく絵が綺麗です
綺麗な絵柄と、1人でも賑やかなヒロインに惹かれて読み始めました。シリアスな設定がテンポよくコミカルに描かれており、周囲のキャラクターも個性的でした。更新を楽しみにしています。
by nu-nu-