みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
おもしろいです。
絵はすごいキレイなのに、主人公の腹の内がきこえてほどよいギャグとが混えてあって面白いです。少しずつ人間らしさが身についていって心許す過程が楽しめます。
by p3p/- 0
ギフト券もらったので読み始めましたが、、、見事にハマってしまいました、、課金してしまいました、続き待ってます
by かはひに- 0
最高
友達に紹介されて試しに呼んでみた漫画ですがとても面白かったです!まだ途中までだけどこれから少しづつ読んでいきます
なんか、絵もきれいだし心がやられました!
気づいたら一気読みしちゃってるし、続きが気になってたまらない…すごいバトルしてるとか恋愛しててヤキモキ!とかじゃないけど読みやすいし皆見目いいからいぃいー!ってなるし、次は何をやらかすかも気になるし悩まずに読めます!早く続きが読みたい…中毒性がある…!by 偽アザラシもどき- 0
なんか不思議
始めからなんだか不思議な話です。絵がくるくる変わるので、面白いです。どうやって貴公子になっていくんだろう。
by ぶらいあんえる- 0
神官の仕事で派遣されて始まるという設定は、珍しくていいなあと思います。ギャグ要素もあって、主人公の心の声、けっこう笑えます。
by なぐもさくらこ- 0
良きポジティブ
文字通りの狂犬と清々しいほどのポジティブガールの掛け合いがクセになります。絵は綺麗なのにギャグ色が強いというギャップが凄いけど、その分真面目?な顔をする時は一気にかっこよくなるのでグッときます。まだまだ途中ですが2人がどうなるのか気になります。
by はなおまる- 0
好きじゃない。
好きじゃない作品です。カラーなのにあまり作画が
綺麗ではないし、ファッションのセンスもない感じ。物語を好きじゃないです。by チョビ501- 0
コメディーで笑える
思った以上にケレスが獣で、貴公子を目指すのは無理難題過ぎると思いつつも、コメディーが合間に入るため、重すぎず読み進められました。
by ai.e☆- 0
面白い!ワクワクします!
恋愛ものかな?と思いながら読んだら、予想外のお話でお話でワクワクしながら読んでます。これから主人公の2人はどうなっていくのか楽しみで仕方ないです!
by オオムラサキ_- 0