みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
作家
配信話数
40話まで配信中(60pt / 話)

評価5 48% 1,010

気になるワードのレビューを読む

991 - 1,000件目/全2,122件

良い!

最初はありきたりコースかと思ったけどめちゃめちゃ面白い!!どんどん仲良くなって恋愛に発展してくれれば嬉しい

狂犬すぎで、現実離れしててギャグ

神官の力なのかどうかの前に、人間離れしすぎな狂犬に立ち向かえるだけで喝采もの。恐ろし過ぎて、普通は逃げ出すと言われているのに、
    何を目指しているのか、まだまだ謎が深まるばかり。

ギャグ要素が強くておもしろい。なかなか話が、前に進まないけど。絵もきれいだし、ずっと読み進めたい作品

楽しみ。

とんでもなくやばい狂犬(たまに可愛い犬になる)を貴公子に変えるというタイトルどおりの話しですが(まだ全話みてないので)
    その役目を果たすのが
    また とんでもない神官ですが
    心の声が面白く 「そうだよね」と思いながら 読み進めるうちに
    なんか国家的な思惑もちらちら見えてきて、面白いです。
    絵も好みです。

気になる

続きがめっちゃ気になります👀絶対女の子のこと好きじゃん(๑♡∀♡๑)応援してるよー!!頑張れっ!!!

タイトル通りのストーリーですが?

絵が綺麗で、タイトル通りのストーリーですが、なかなか内容がダークでヘビー!でも、ギャグセンスを散りばめながら進んでいくので、軽い感じで読めます。

作画最高おもろい

戦場で戦闘兵器のように闘っていたケレス(ほぼ猛獣)をお金に目が無いわけあり神官がお世話していくっていう話なんですが、ケレスが少しずつ、本当に少しづつ主人公に心を開いているのがたまらん良き。
    今後の展開楽しみすぎる

でとってもきれいで、続きを見たくなります!ケレスと2人の関係はどうなふうに変わっていくのか。。。な。

by Never

悲惨な物語にこそ、笑いは必要

女性向けの漫画なので、主人公の2人がいずれも美形でスッキリした画面で描かれていますが、同じ設定で青年漫画だったら、殺伐とした画面だろうな、と思います。往年の名作映画、「ランボー」を彷彿とさせるヒーローですが、ベトナム帰還兵のランボー以上に、その生い立ちが悲惨です。人間兵器として育てられ、読み書きさえ教えられていません。つまり、どんなに命がけで手柄を立てても、あくまで一兵器としてしか扱わない事が前提なのでしょう。戦争が終わったから、戦功を讃えて貴族にしてやろうと、その前に貴公子として相応しい矯正を受けろ、と更生係のヒロインが送り込まれます。一見有難いかのような処遇ですが、戦争が終われば、危険人物でしかないヒーローを、厚遇で抱き込んでしまえ、という目論見が透けて見える、かなりな胸クソ設定です。戦闘に特化して適応してきたヒーローは、ゆっくり布団で眠る事すら、生まれて初めての経験で、適応に戸惑うという気の毒ぶりです。かなりヘビーなテーマを、「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」というノリで描いている本作品。テーマが余りに重すぎるためか、コメディに振り切るという、まさかの手法で暗さを払拭しています。何とか、致命的な傷つきを負ったヒーローに穏やかな日々を与えてあげてほしい、と更生係のヒロインおよび制作の方々に、願わずにはいられません。

by there

絵はキレイ

悲惨な内容の割にコメディ要素多すぎ
    絵がキレイな分真面目な?顔でギャグみたいなシーンあると読んでてズッコケる
    最初何話か読んでも意味が分からなくて(ギャグ多すぎて先に進まない)読むのやめてたらまた無料が増えたのでもう少し読んでみます