わんこが可愛い💕
とーっても凶暴な兵器として育てられた彼が、人馴れしたら可愛いわんこに急変身!
もう可愛くて目が離せない😍by ぼっか- 0
面白い!
ラブストーリーに入りそうで入らない。ヒロインが天然で…とかではなく、現実的なヒロインで良い意味で予想を裏切る展開が自然でストーリーの構成をすごく練られているんだろうなーという印象を受けます。
今後の展開がとても楽しみです♪by 氏生- 0
今までに読んだことの無いストーリーです。
この先が全然、予想出来ません。でも逆に想像力を刺激しますね。これからが楽しみです🍀by ヒヨぴん- 0
くすっとすること多し
シンプルなストーリーですが、ちょいちょい挟まれるドタバタなやりとりにクスっとすることが多く和みます
by あっしゅら- 0
ほんとにおすすめ!
本当に面白いです!!!物語はももちろん面白いんですけど、ちょいちょいネタ要素が入ってて面白いです!なのにたまに甘い部分が出るのがほんとに沼です♡
by なやゆはな- 1
じわじわくる
真面目な絵は綺麗なのに、こんなに笑にも全振りする少女漫画も珍しいと思います笑
立場が違う2人の関係がどう交わっていくのか予想できず楽しみです。by ゆきんこwwwwww- 1
おい、笑える
広告で気になって読み始めましたがめちゃくちゃハマってしまいました(笑)
語彙力皆無なので説明が下手ですが、、。
・主人公の神官様のキャラが好き!
・ケレスがカッコいい!
・笑い有り、キュンもたまに有り!
お試しで読んでみてほしいです|ω・)ジーby ぽんぽんタヌキですよ、- 0
だんだんかわいくなる
狂犬がだんだん可愛くいい子になっていくのがみていてすごく楽しいです。自分だけに懐いてくれる感じも飯居です。
by ペノロペ- 1
狂犬!
いやいやいや、こんな荒くれ者をどうやって貴公子に仕立て上げるんでしょうね!?
腕前が見ものですが、どう変わっていくか見ものです👀by いわポン- 0
面白い!
筋骨隆々なイケメン!
なのに野獣ー笑
凄い訓練受けたみたいだけど、どんな訓練⁉️
半径300メートル範囲の呼吸音に物音、敵の気配とか、どうやったら鍛えられるん⁉️
って、アホなツッコミしながら面白く読みました。by ゆちょみ- 0