みんなのレビューと感想「復讐のための結婚同盟【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
71話まで配信中(61pt / 話)

4.2 評価:4.2 52件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

期待大!

ネタバレ レビューを表示する

表紙にそそられて読んでみました!大体復讐系は同じないようになってしまうことが多いのであまり期待はしていなかったのですが内容が予想できなくて面白かったです

絵が綺麗

この絵柄は好みが分かれるタイプだと思うけど私にはとても刺さりました!!しかも復讐系は私が一番好きなジャンルなので刺さりまくりました!!

えー、えぐいッ!

ネタバレ レビューを表示する

皇帝の残虐と言うかもはや人がなす行為ではない。愛人がいながら、喧嘩したからといって形上の妻(皇后さま)と無理矢理寝て、その一回でまさかの妊娠…。愛がない二人の間に出来た新しい命を屑皇帝により毒殺母子共に死んでしまったが、まさかの違う人物となって転生を果たした主人公(毒殺された元皇后さま)
    2度目の人生は、過去に毒殺された我が子と自分のために復讐に燃える…といったところでしょうか?、、、、果たして今後どうなるのか!
    屑皇帝と愛人に天罰が下るのか
    物凄くみものです!!!!絶対オススメです✨

ザマァ展開期待

最近転生ものがおもしろく、こちらもザマァ展開を期待して読んでいます。グストーが地に落ちるところが早く見たい!そして、ルーカスとブリエラが幸せになってほしい!

最高に面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも最高に好きな話です。皇帝に冷たくされても、皇后として頑張っていたオリビアが妊娠した事で皇帝に毒殺されてしまいます。しかし、亡くなったと同時に別人としと蘇り、かつての彼と復讐するのですが、山あり、谷あり。話数が多いから話はどんどん深みにはまり‥とにかく面白い!

ただいま頑張ってよんでいます。

なんと言ってもめちゃくちゃ絵が綺麗。背景もきれいだし、読みやすい。ルーカスがとにかくかっこよく、オリビアが転生したブリエラもめちゃくちゃ美人!絵に描いたような美人カップルが絵に描いたようなクズカップルのグストーとイヴをどう倒していくのかとても楽しみすぎます。
    絶対みてほしい。おススメです。

ネタバレ レビューを表示する

自分だけじゃなくお腹に宿した子供まで殺害するやつは最悪。復讐大歓迎。でも、自分たちの恋する気持ちも大切にして欲しい。

少し重いけど

ネタバレ レビューを表示する

読み応えは十分あります。
    オリビアとルーカスが心を通わせられるようになっていくところが見ものです。
    復讐はどうなるのか、結末気になります。

とても

絵がキレイで毎回楽しみでした!!
    話の展開も面白いし無料分を読み切ってしまったので
    続きが気になります!!!

ネタバレ レビューを表示する

25話まで読みました。
    クズな旦那(皇帝)に愛人、おまけに父親。
    それらに計られて殺されたオリビアの絶望と復讐心は格別なものになって当然かと。

それにしても、ルーカスとゲストーはほぼ互角な立場で、皇后陛下になるべく幼少期からあらゆる教育を受けてきたオリビアと、ただ美しいだけでゲストーの寵愛を受けていた愛人では、出来が違い過ぎてカップルで戦わせると勝負はほとんど見えてるようなものかと。
    がんばれ、ルーカス&オリビア!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー