みんなのレビューと感想「アカギ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アカギ

前から読んでみたいなぁと思っていたので読んでみました。あまり麻雀のことはわからないけど、赤木の凄さはわかりました。

カイジシリーズ読破しました、面白かったです!こちらのアカギも期待を裏切らずおもしろいです!ギャンブル最高

アカギかっこいいです。マージャンをやりたくなります。ただ、後半の展開が長い。一晩の話に数年かかっています。

カイジよりいのちかけてる感じがいいですね!負けたら死ぬとかやりすぎだろと思うが楽しいから見てしまう!

鷲巣マージャンも面白いですが、ちょっと長すぎかな。鷲巣マージャン前のお話のほうが自分的には好きです。

何度読んでも読み返す

福本作品は何度も読んでいるし、当然アカギも読んでいる。
    自分に限らずそういった読者は数多くいると思います。
    そんな訳で課金はしませんが無料分はついつい読んでしまいますね。
    星3ですが、面白さは当然です!

麻雀

麻雀をやったことがないので、あまりゲームの意味がわからないですが、かれの天才ぶりは見てて気持ちいいです!

こんなに

うまくいく麻雀があるはずもないが。ただ勝負の緊張感などは上手く伝わってくる。願わくばアカギのように強運になりたい。

ざわざわざわざわ……相変わらず、お鼻が高くてとがってらっゃる…笑。独特のアカギワールドが引き込まれますね!

やっぱり

カイジを読んで面白いと思った人は本当に好きだと思います。
    絵が…カイジそのものですが。。
    テンポもよくストーリーもしっかりしてて時間の流れ方が好きです。